28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 26 ноября

Козерог

Благоприятный день для делового общения, поиска союзников и единомышленников. Возможны интересные знакомства, встречи с людьми, благодаря которым перед вами откроются новые перспективы. Хотя многие готовы помочь, решать самые важные вопросы вы предпочтете самостоятельно. Это разумно: все равно никто не справится лучше и быстрее, чем вы.

Пригодится то, чему вы научились раньше. Опыт поможет избежать ошибок, принять верное решение в неоднозначной ситуации. Особенно полезным он будет в сфере личных отношений.
Шикарно!!! Спасибо дорогая!!!:kiss::kiss::kiss:

Нюр ты Чаво.А как ёлка Новогодняя без снега,баня парная без проруби ледяной.Лыжня с сосульками под носом на бровяхбороде)))Да просто вечерние прогулки по пустому городу да по скрипучему снежку

После )))

Ну Новый год ладно! Пусть будет))) Хотя нам его как раз на НГ и не обещают)))
Но потом чтобы растаял и чтобы теплоооооооооооооооо

А что второй на улице? Что домой не идет?
два кота в одной мешке????так второй пришелец....неприручен...ласка человеческого боится...так они оба и выясняет отношения возле дверей...

Ну Новый год ладно! Пусть будет))) Хотя нам его как раз на НГ и не обещают)))
Но потом чтобы растаял и чтобы теплоооооооооооооооо
Аннушка привет, выходные,некогда и поздоровкаться:dance::kiss::kiss::kiss:

два кота в одной мешке????так второй пришелец....неприручен...ласка человеческого боится...так они оба и выясняет отношения возле дверей...
У меня 4 кошки в одном мешке))) то есть квартире и ни чего... живут и радуются)))
Второй только поесть приходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread