28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нуу и Веф мост тоже:thumbsup:две потоки сливается в одну и трамвай по середине..правда культура водителей на уровне...мне так кажется
Да, культура вождения есть, все друг друга по очереди пропускают... бывают конечно "торопливые" а так все ок. Теперь часто в Риге получается быть? :)

Да, культура вождения есть, все друг друга по очереди пропускают... бывают конечно "торопливые" а так все ок. Теперь часто в Риге получается быть? :)
Ещё 6.декабря на операцию отвезу жену,а потом вроде всё.Вчера ездили на Gailezers..на косультацию

@Немезида утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@michail krd утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Avianka утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Juletta& утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@gpp утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@SerezhaEvil утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:
Спасибо, Галя! Взаимно! :)

Ещё 6.декабря на операцию отвезу жену,а потом вроде всё.Вчера ездили на Gailezers..на косультацию
В Gaiļezers врачи уверена хорошие, все будет хорошо не переживай, все хорошо у жены будет.:)

В Gaiļezers врачи уверена хорошие, все будет хорошо не переживай, все хорошо у жены будет.:)
Да я особо непереживаю..ненравится што так долго обследовали..прошло почти полгода уже а человек без рук почти((

Тяжёлая работа-коровы,теперь уборщица в школе..всё на руках..
Понятно... Тяжёлый труд...Все будет хорошо, Юр! Уже, как я поняла, остался заключительный этап - операция. И потом восстановление.

:giggle: ну просто не могу ж отметить в таблице, а тут не отметиться)
Так я же и говорю, что умничка! У нас последнее время только ты и отмечаешь. Ты самая ответственная у нас, Катюш)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: