28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жители Чароместа!

Сегодня очередной Самоделкин. Очень лёгкий. Нужно сделать блюдо, где присутствует в качестве ингредиента яйцо. От простой яичницы до сложных блюд.
В общую тему нужно выложить одну фотографию, если видно, что в нем есть яйцо. Например, яичница. Если в блюде яйцо не разглядеть, то нужно две фотографии. На первой - этап приготовления, где присутствует яйцо. На второй конечное блюдо.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - БУМАЖКА.
На бумажке - номер команды, написанный зеркально, плюс фраза: «для Якова Сергеевича» - не зеркально, и бумажку перевернуть. Название команды необязательно.

Как обычно, бред сумасшедшего! :facepalm:
Механический расчёт сосудов под давлением! :banghead:
Привет, Гена!!! Моё воображение нарисовало мне вот такой сосуд под давлением:giggle:
шамп.jpg

Жители Чароместа!

Сегодня очередной Самоделкин. Очень лёгкий. Нужно сделать блюдо, где присутствует в качестве ингредиента яйцо. От простой яичницы до сложных блюд.
В общую тему нужно выложить одну фотографию, если видно, что в нем есть яйцо. Например, яичница. Если в блюде яйцо не разглядеть, то нужно две фотографии. На первой - этап приготовления, где присутствует яйцо. На второй конечное блюдо.

На бумажке - номер команды, написанный зеркально, плюс фраза: «для Якова Сергеевича» - не зеркально, и бумажку перевернуть. Название команды необязательно.
Саша, опять без меня. Я на работе:nah_disagree:, через часов 7 только дома буду.

Саша, опять без меня. Я на работе:nah_disagree:, через часов 7 только дома буду.
Олечка, привет!!! :kiss::kiss::kiss: Самоделкин длиться до завтра, до утра! Можно и вечерком яишенку пожарить:D

Жители Чароместа!

Я фоткала бумажку к верх ногами и зеркалила по программке Кузечки.
Яков Сергееич тоже зазеркаленый получился:D но я как поняла это уже не принципиально. Главное номер и название команды зеркально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: