28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любом случае 2 недели не смогу. Ребёнка оставить не с кем.
Перед новым годом хочу на профгигиену сходить (это говорят не больно) чтоб в новый год с белоснежный улыбкой)
А, ну тогда, все хорошо! За две недели новых сил наберешься! :)

Провокация конфликта
Я проверила - дорогие мне люди - яркие неординарные личности устранились от общения в команде не потому, что их поглотил реал.
А потому, что не захотели быть в свите возомнившей себя королевой, а на самом деле - циничной, недалекой, ехидной и истеричной королевской... курицы.:) (со своей злой собачёнкой...)
Для меня атмосфера в команде тоже неприемлемая, поэтому и я ухожу. Сначала, по всей видимости, в бан (с формулировкой "Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей"), а потом своей дорогой...
Участники команды - не судите строго. Вы хороши только пока смотрите ей в рот!
Встретимся на просторах форума!:kiss:

Я проверила - дорогие мне люди - яркие неординарные личности устранились от общения в команде не потому, что их поглотил реал.
А потому, что не захотели быть в свите возомнившей себя королевой, а на самом деле - циничной, недалекой, ехидной и истеричной королевской... курицы.:) (со своей злой собачёнкой...)
Для меня атмосфера в команде тоже неприемлемая, поэтому и я ухожу. Сначала, по всей видимости, в бан (с формулировкой "Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей"), а потом своей дорогой...
Участники команды - не судите строго. Вы хороши только пока смотрите ей в рот!
Встретимся на просторах форума!:kiss:

Это что, погода так действует? Отказываюсь это вообще понимать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: