28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А только у меня или у всех сайт тормозит? Страница по полчаса грузится(
Анют, у меня в течение дня он не просто не грузился, выходила абракадабра из цифр и букв различных языков. Что с телефона, что с ноута такая беда.

Анют, у меня в течение дня он не просто не грузился, выходила абракадабра из цифр и букв различных языков. Что с телефона, что с ноута такая беда.
сервак не справляется.
народу много, видимо, было

А у меня сейчас Юляш... аааааааааааааааааааааааааа....... нервы уже не выдерживают...

да, я наверное, мясо с макаронами поем) и с салатиком) не наемся, так еще яичницу сделаю быстренько) и чай попью) воот)
Вкусняшечка все... макарошки с мясом - красота!

Долг перед родиной по подпискам выполнила) можно идти спать)
@Самарянка Надюш, там где подписка на инсту и Ютуб
Нужно написать правильно вверху #тест/№ команды ник на форуме,
А то не засчитают.

:oops:Если по 31 день в месяц, то ещё чуть до празднования
ну мы 90 дней как 3 месяца отмечали всегда. 31 день не в каждом месяце. в среднем 30 дней, учитывая февраль)))

ВК, ютуб и инста - подписана, в общую темку скрины закинула.

Это вот пишу с телефона, грузится все быстро. А на ноуте сплошная нервотрепка. Завтра дежурю, ноут моё орудие труда. А он не фурычит, можно сказать.

Это вот пишу с телефона, грузится все быстро. А на ноуте сплошная нервотрепка. Завтра дежурю, ноут моё орудие труда. А он не фурычит, можно сказать.
почистить его надо, наверное?

Может обновление идёт или грузится... фиг знает... но нервы не выдерживают... сейчас опять на чистку поставлю
да это из-за чего угодно может быть. и из-за обновления тоже.. или из-за браузера. или из-за криво поставленной новой версии браузера, например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread