28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт просто плохой поступок со стороны руководства..если мне по неизвестной причине недоступна фунция ссылок..то и отмечатся #некурю мне будет невозможно при новых правил..Честно-знал б што возникнет проблемы такого характера никогда не подал заявление на стодневку.:nah_disagree:

связи с новыми правилами через недельку мне прийдётся покинуть вашу команду...
Юра! Тебе придется дать интервью и пояснения прессе в связи с таким бескомпромиссным заявлением

Эт просто плохой поступок со стороны руководства..если мне по неизвестной причине недоступна фунция ссылок..то и отмечатся #некурю мне будет невозможно при новых правил..Честно-знал б што возникнет проблемы такого характера никогда не подал заявление на стодневку.:nah_disagree:
Я думаю тебе простят если будешь отмечается только в переписке "отметки"

Глупости:facepalm:, отмечался как обычно, тебя все равно отметят;)

отмечатся #некурю мне будет невозможно
а мы тебя коронуем и вручим тебе мегаvip!!!! будешь,по блату, отмечаться #не курю, в раздевалке:kiss:;) Ну серьёзно...уж из этого, проблему делать, не надо:ku:

Юра! Тебе придется дать интервью и пояснения прессе в связи с таким бескомпромиссным заявлением
Я стараюсь обьяснить в чём делоStickers-Spotty41.но в любом случий настроение мне испортили на долго..

Да ты что! Юра, дорогой, да разве ж мы гогда бросали своих! Да разве ж мы не решали таких проблем? А ну, не расстраивайся. Тебя будут отмечать с доставкой на дом! Это вообще не проблема!

Доброе утро всемStickers-Spotty14...поздравляю с победой...И очень огорчён што связи с новыми правилами через недельку мне прийдётся покинуть вашу команду...
@Jurchik, что случилось:hot:? Мы только сдруживаться - сплачиваться начали, а тут НА тебе:hot:.

не парься по этому поводу, мы делаем ссылки, чтобы кэпу и замам было легче искать посты что не курим среди флуда. просто пиши не курю, а в личке дублируй, например не курю - пост 7315. без ссылки.

а мы тебя коронуем и вручим тебе мегаvip!!!! будешь,по блату, отмечаться #не курю, в раздевалке:kiss:;) Ну серьёзно...уж из этого, проблему делать, не надо:ku:
Зависит от точки зрения драконов...я и так вчера подпись просил сделать другому..Stickers-Spotty4

Я стараюсь обьяснить в чём делоStickers-Spotty41.но в любом случий настроение мне испортили на долго..
:furious::furious::furious:фигня какая -то:cool: Ты случаем, не надумал закурить? А всё остальное, повод?? Извини, за прямоту...по другому, не умею:ku:

:hot:Вот где первые настоящие испытания! Гражданин нашего государства и курить не собирается, и уходить сам не хочет. И только из-за технических ограничений мы можем его потерять:banghead:. Давайте вместе решим эту проблему:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread