28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять вкусняшки, жалко есть даже, они так смотрят:eek::D
Катюш, получилось у тебя ж ссыль на пост с отметками вставить.:):kiss:
Я понимаю, что многим кажется, что они делают двойную работу - и в теме напиши, и в ЛС ссыль кинь, но учитывая, что как правило никто в один обозначенный день не отмечается - а отмечаются на протяжении всей недели, а флуда в теме очень много, мы можем просто потерять или не заметить вашу отметку, а так - чере ссыль в ЛС с отметками точно не потеряется:ku:

Спасибо:kiss:Как сделать спойлер? Можно заскринить, на какие кнопки нажимать, куда, что копировать и как с телефона?:wub:
По поводу скрина - в сообщении пишешь текст и выделяешь его
Находишь кнопку слева возле кнопки похожей на дискетку нажимаешь
Кнопку нужную (на которую нажимать) я обвела кружком

IMG_20180925_122543.jpg

Screenshot_2018-09-25-11-59-20-081_com.android.chrome.png

Выскакивает табличка - выбираешь спойлер

Screenshot_2018-09-25-11-59-32-471_com.android.chrome.png

Пишешь название и нажимаешь Продолжить

Screenshot_2018-09-25-11-59-45-379_com.android.chrome.png

Нажимаешь как обычно ответить и вуаля спойлер готов
в сообщении пишешь текст и выделяешь его

Последнее редактирование:
А что то не выдает мне киоск прессы(((
Под лого нашими в 1 м сообщении на первой странице этой темы есть спойлер "киоск прессы " под ним ссылки на прессу - все кликабельные

Катюш, получилось у тебя ж ссыль на пост с отметками вставить.:):kiss:
Я понимаю, что многим кажется, что они делают двойную работу - и в теме напиши, и в ЛС ссыль кинь, но учитывая, что как правило никто в один обозначенный день не отмечается - а отмечаются на протяжении всей недели, а флуда в теме очень много, мы можем просто потерять или не заметить вашу отметку, а так - чере ссыль в ЛС с отметками точно не потеряется:ku:
Да всё это понятно;) просто можно было кто не умеет в переписке и написать как обычно, ну где отметки:facepalm::D

Под лого нашими в 1 м сообщении на первой странице этой темы есть спойлер "киоск прессы " под ним ссылки на прессу - все кликабельные
Появилось! Нашла! Здорово! :thumbsup:

Да всё это понятно;) просто можно было кто не умеет в переписке и написать как обычно, ну где отметки:facepalm::D
Я могу провести просветительную работу) ну и если у кого то совсем будет плохо получаться - думаю таких будет немного, то разрешить отмечаться через собаку в теме или кто то из умеющих сограждан ссыль отнесет

Я могу провести просветительную работу) ну и если у кого то совсем будет плохо получаться - думаю таких будет немного, то разрешить отмечаться через собаку в теме или кто то из умеющих сограждан ссыль отнесет
Ну ты наша мать Тереза, всему научишь и всем поможешь:kiss::thumbsup:

А у меня спойлер так и не получилось сделать. Всё что надо нажала, куда-то скопировала, в результате ни картинок, ни спойлераStickers-Spotty10
спойлер и у меня не получился, даже предыдущий лого исчез. Ну, это следующий этап компьютерной эволюции моих умений. На начальном этапе и так замечТательно!

Понятно мне эт стремление с отметками..могли просто зайти и написать как положено без лишних разговоров..Я опять помню как я две недели подряд все вечера проводил листая сообщения за сутки разискивая #некурю ...и то пропустил...:facepalm:..никакого общения..только статистика -на бумажке,потом сравнения с таблицей..мир та большой..кто то встаёт уж три часа ночи и пишет..кто то около полуночи))

По поводу скрина - в сообщении пишешь текст и выделяешь его
Находишь кнопку слева возле кнопки похожей на дискетку нажимаешь

Посмотреть вложение 706885

Выскакивает табличка - выбираешь спойлер

Посмотреть вложение 706886

Пишешь название и нажимаешь Продолжить

Посмотреть вложение 706887

Нажимаешь как обычно ответить и вуаля спойлер готов
в сообщении пишешь текст и выделяешь его
Виталия!!! Это что сейчас было?! :eek: Как ЭТО может быть элементарным и понятным!? :facepalm:Я беспросветно отсталая :cry:. Вообще ни черта не поняла. Или модели телефонов у всех разные... :cold:

Понятно мне эт стремление с отметками..могли просто зайти и написать как положено без лишних разговоров..Я опять помню как я две недели подряд все вечера проводил листая сообщения за сутки разискивая #некурю ...и то пропустил...:facepalm:..никакого общения..только статистика -на бумажке,потом сравнения с таблицей..мир та большой..кто то встаёт уж три часа ночи и пишет..кто то около полуночи))
Если вдруг с чем помочь - спрашивай. )
Так я вроде как в первом сообщении лички с отметками все написала + инструкцию со скринами как это делать:)

Виталия!!! Это что сейчас было?! :eek: Как ЭТО может быть элементарным и понятным!? :facepalm:Я беспросветно отсталая :cry:. Вообще ни черта не поняла. Или модели телефонов у всех разные... :cold:
Лучше без скринов наверное)))
Выделяешь все что нужно поместить под спойлер, нажимаешь кнопку слева от кнопки похожей на дискетку (мне она на лист газетный похожа) из выпавшего списка выбираешь спойлер, в выпавшем окошке пишешь название спойлера, нажимаешь Продолжить. И потом нажимаешь ответить. Это в сообщении.
В подписи спойлей делается так же.
Попробуй просто
Кнопка для спойлера обведена красным
IMG_20180925_123646.jpg

Юля, не переживай. Главное не кури. Отмечайся в теме. Переспросим если что:)

Андроид же? Они все одинаковые.

Лучше без скринов наверное)))
Выделяешь все что нужно поместить под спойлер, нажимаешь кнопку слева от кнопки похожей на дискетку (мне она на лист газетный похожа) из выпавшего списка выбираешь спойлер, в выпавшем окошке пишешь название спойлера, нажимаешь Продолжить. И потом нажимаешь ответить. Это в сообщении.
В подписи спойлей делается так же.
Попробуй просто
Кнопка для спойлера обведена красным
Посмотреть вложение 706907
да мне уже нечего под спойлер прятать, собственно. Всё предыдущее удалилось. А заново создавать...легче застрелиться. Чесслово!! За спокойные и терпеливые разъяснения - спасибо! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread