28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cry::cry::cry:да? А коллектив мне где надыбать??:rofl::rofl::rofl:
Да ладно тебе у меня тоже корпаратив без коллектива:D, они в следующую пятницу без меня пойдут. Я свой коллектив сделала и пригласила, зато напрягать не кто не будет:p:cool:

orig

А я нормально хожу... сначала с 1 рукой, потом с другой :D:D:D Дорогая наверное жидкость?
Я по акции купила какую то...500 мл ( 170 рублей.)...дешёвая так -то:facepalm: наверно по 40 минут сидеть буду:rofl::rofl:

толкните меня плиз ближе к 20 000 моему сообщению)))
Ой..я не услежу...параллельно еще кушать готовлю и посуду мою:frantics::frantics::frantics: Блин...купила жвачку...:banghead: не вдохнуть не выдохнуть:frantics::frantics::frantics:живой перец:frantics::frantics::frantics::frantics:

Ой..я не услежу...параллельно еще кушать готовлю и посуду мою:frantics::frantics::frantics: Блин...купила жвачку...:banghead: не вдохнуть не выдохнуть:frantics::frantics::frantics:живой перец:frantics::frantics::frantics::frantics:
ну это будет не сегодня))
что за жвачка?

Я по акции купила какую то...500 мл ( 170 рублей.)...дешёвая так -то:facepalm: наверно по 40 минут сидеть буду:rofl::rofl:
Если она специальная, то и 20 минут хватит наверное:giggle:... но я бы подольше походила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: