Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Я сегодня тоже побывала, на улице! Очень конечно холодно! Отвыкли мы А так - то...очень красиво ...все деревья, в снегу...лепота Посмотреть вложение 778078
Потому шо Bosch такая ж кака как Tesla...Снимается железная экранировка и для жёсткости ставится пластмассовая трубка из каких то ремкомплектов..иначе на газу так колбасит......
Потому шо Bosch такая ж кака как Tesla...Снимается железная экранировка и для жёсткости ставится пластмассовая трубка из каких то ремкомплектов..иначе на газу так колбасит......
Што там особо разбыратся-как получишь по когтям от искры,сразу поймёшь в чём дело....да шучу...хотя я пару раз отхватил...как в "один дома два"...по моему..незабываемые ощущения
Што там особо разбыратся-как получишь по когтям от искры,сразу поймёшь в чём дело....да шучу...хотя я пару раз отхватил...как в "один дома два"...по моему..незабываемые ощущения
Трудовик в школе:
Дети, пальцы в розетку сувать не надо, током ударит...
Вася: так не пролезут!
Трудовик: а гвоздики взять, ума не хватает?
Вот и я как-то... Ума хватило. Ничо так, до сих пор помню!