28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Свет:p:kiss: Да по делам катался сегодня, машину в сервис сдал, сам чуть не околел сегодня)) Сейчас поел..Сижу кофе пью:p
Я сегодня тоже побывала, на улице! Очень конечно холодно! Отвыкли мы:(:D А так - то...очень красиво ...все деревья, в снегу...лепота
20181218_115500.jpg

Эт ты чё с ним делаешь?))
Потому шо Bosch такая ж кака как Tesla...Снимается железная экранировка и для жёсткости ставится пластмассовая трубка из каких то ремкомплектов..иначе на газу так колбасит....:eek::facepalm:..

Я если честно вообще не разбираюсь в этом))
Што там особо разбыратся-как получишь по когтям от искры,сразу поймёшь в чём дело:giggle:....да шучу...хотя я пару раз отхватил...как в "один дома два"...по моему:thumbsup:..незабываемые ощущения

Што там особо разбыратся-как получишь по когтям от искры,сразу поймёшь в чём дело:giggle:....да шучу...хотя я пару раз отхватил...как в "один дома два"...по моему:thumbsup:..незабываемые ощущения
Меня током только в детстве било, от дрели например, 220)))

У мня опыт покруче- от кинескопа цветного-27кв...искра проскакала от анода на пальцы..крык...и я Stickers-Spotty7...поначалу аж не понял шо таке:D

Трудовик в школе:
Дети, пальцы в розетку сувать не надо, током ударит...
Вася: так не пролезут!
Трудовик: а гвоздики взять, ума не хватает?
Вот и я как-то... Ума хватило. Ничо так, до сих пор помню!

У мня опыт покруче- от кинескопа цветного-27кв...искра проскакала от анода на пальцы..крык...и я Stickers-Spotty7...поначалу аж не понял шо таке:D
Да я тоже удивился когда бить начало)) Пальцы разомкнуть не мог пока дрель не выключил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: