28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трудовик в школе:
Дети, пальцы в розетку сувать не надо, током ударит...
Вася: так не пролезут!
Трудовик: а гвоздики взять, ума не хватает?
Вот и я как-то... Ума хватило. Ничо так, до сих пор помню!
До гвоздей хорошо не дошло у меня...:D

Трудовик в школе:
Дети, пальцы в розетку сувать не надо, током ударит...
Вася: так не пролезут!
Трудовик: а гвоздики взять, ума не хватает?
Вот и я как-то... Ума хватило. Ничо так, до сих пор помню!
Умный шибко!:D

Да я тоже удивился когда бить начало)) Пальцы разомкнуть не мог пока дрель не выключил)
У нас тут тренеровка была. Попал чел на 380, лежит на шине под напряжением. Теоретически.
Через 10 минут хватились... Вопрос, выжил бы чел, находясь столько времени под напряжением 380? Это как-то не 220...

У нас тут тренеровка была. Попал чел на 380, лежит на шине под напряжением. Теоретически.
Через 10 минут хватились... Вопрос, выжил бы чел, находясь столько времени под напряжением 380? Это как-то не 220...
Жесть..Я чёто сомневаюсь

Пытался сведение лучей отрегулировать катушками развёртки..вернее красное поле...вот и получился избыток электрического заряда на аноде,посколько синий и зелённый лучи были отключеныStickers-Spotty41...

До гвоздей хорошо не дошло у меня...:D
У меня тоже опыт был в детстве... Вытаскивала из розетки вилку от лампы кажется настольной. А советские вилки были из такой твездой пластмассы и видимо шурупчик, соединяющий 2 половинки выпал, сама вилка рассыпалась, а штырки металические остались в розетке... и я двумя руками, за каждый штырек и взялась... в общем хорошо мне было:D
Приветик Сережка:kiss:

У меня тоже опыт был в детстве... Вытаскивала из розетки вилку от лампы кажется настольной. А советские вилки были из такой твездой пластмассы и видимо шурупчик, соединяющий 2 половинки выпал, сама вилка рассыпалась, а штырки металические остались в розетке... и я двумя руками, за каждый штырек и взялась... в общем хорошо мне было:D
Ухх блин)))
Привет Ань:p:kiss:

Ага, типа того и было у меня. Какой-то прибор и такая же тема со штырьками. Включить решил... Ага.

я оба конца в ладони держал и смотрел как синими искрами горела..ужасно больно и немог стрести напол..прилипли...:cold:

Ага, типа того и было у меня. Какой-то прибор и такая же тема со штырьками. Включить решил... Ага.
А я выключить))) Ох, потрясло меня тогда очень хорошо... А отпустить не могу, хорошо родители дома были. Папа оторвал от штырьков:D

Добро пожаловать в комнату пыток:rofl::rofl::rofl:...ну и тематика...кажется все познакомились с плодами величайшего изобретения прошлого века....?

Добро пожаловать в комнату пыток:rofl::rofl::rofl:...ну и тематика...кажется все познакомились с плодами величайшего изобретения прошлого века....?
Познакомились и очень тесно:D
Как деталька?

В общем все мы током ударенные:cold::D
Да я только начинал паять,схемки изучать..после опытов вечером стол убрал...смотрю шо за провода на столе валяется...наверно што то было подключено до этого...

Да я только начинал паять,схемки изучать..после опытов вечером стол убрал...смотрю шо за провода на столе валяется...наверно што то было подключено до этого...
Наверное да, не заметил видимо, что осталось подключено...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: