28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я давно, не чую носиком @Диксон :frantics::frantics::frantics::frantics: Денис....яви свой взор ....и успокоюсь я, навеки:giggle::giggle::giggle:
YcB430f6ac1555aa.jpg

Анечка, :kiss::kiss::wavespin:. Скучаю по всем. Но конец года - авральное время. Вчера была в Департаменте, завтра коллегия, в пятницу пожарные учения и тд, и тп...
Ого! Как круто у вас... А у нас тишина. Вчера была у врача, в консультации женской, так всех отправляют на после НГ...

Не-а... Только вк. Да появится, думаю, ближе к вечеру...
Ань...знаю, что так нельзя делать...но пусть он напишет, на 2 недели вперёд, если может...что не курит! Есть у меня подозрение...что мы его не поймаем уже:facepalm:

Ань...знаю, что так нельзя делать...но пусть он напишет, на 2 недели вперёд, если может...что не курит! Есть у меня подозрение...что мы его не поймаем уже:facepalm:
Светик, если посмотреть его отметки, то он (и другие есть такие) дат вообще не пишут. Просто пишут - не курю.
Хотя я даты обозначаю в вк.
Сейчас напишу ему про будущие 2 недели...

Светик, если посмотреть его отметки, то он (и другие есть такие) дат вообще не пишут. Просто пишут - не курю.
Хотя я даты обозначаю в вк.
Сейчас напишу ему про будущие 2 недели...
Огромное тебе спасибо! ты только не подумай, что мы с Катей, истерички:giggle::giggle::giggle:Просто, переживаем:cold::cold::cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: