28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
особенно когда друзья рядом курили или в фильме например видел как затягиваются)) Но так, только мысли, быстро отбрасывал их)
Интересное вот же состояние, со стороны смотришь человек удовольствие получает так шмачно затягивается....А мне вот почему то сейчас первое, запомнившееся,состояние никотинового отравления вспоминается,это как алкопохмелье,голова живот болит, ничё не хочется, всё противно,ППЦ какой "каЙф"(((

Интересное вот же состояние, со стороны смотришь человек удовольствие получает так шмачно затягивается
Вот да) Сразу вспоминаю каково это, дым такой густой, все дела)
А мне вот почему то сейчас первое, запомнившееся,состояние никотинового отравления вспоминается,это как алкопохмелье,голова живот болит, ничё не хочется, всё противно,ППЦ какой "каЙф"(((
Тошнит, плохо, но курить всё равно идёшь) Вот там удовольствия вообще никакого не было)

Ёлка сама чё, не нарядится, да?:facepalm:Каждый день к ней подхожу, стоит без игрушек:banghead::banghead:
Светлейшая до Православного Рождества надо подождать и тогда по Вере Вашей, чудо может свершится)))

Тошнит, плохо, но курить всё равно идёшь) Вот там удовольствия вообще никакого не было)
И всё мозги полощут типа ты сам выбор делаешь,захочешь бросишь а вдруг понравится ну возьми затянись.Да фиг там наркотик и есть наркотик. Плохо а всё равно буду.А вдруг чудо случится и кайф неземной словлю)))

И всё мозги полощут типа ты сам выбор делаешь,захочешь бросишь а вдруг понравится ну возьми затянись.Да фиг там наркотик и есть наркотик. Плохо а всё равно буду.А вдруг чудо случится и кайф неземной словлю)))
Вот такого у меня хоть нету) Чтобы кто-то из друзей предлагал затянуться, был бы сразу послан в пешее эротическое))

И всё мозги полощут типа ты сам выбор делаешь,захочешь бросишь а вдруг понравится ну возьми затянись.
Шутка ли нового курительного адепта обрести.Себестоимость 1000 штук сигарет $1,этож какому помещику или рабовладельцу такие золотые крепостные или рабы снились(((

@Юль4ик :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
2557111029.jpg

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
eMMoqXg5dg.gif

post-55-1492682066.png

160 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ!!!:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
Посмотреть вложение 782071
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Посмотреть вложение 782072
Посмотреть вложение 782073 Посмотреть вложение 782073 Посмотреть вложение 782073 Посмотреть вложение 782073 Посмотреть вложение 782073
resource.ashx

:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Посмотреть вложение 782075
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 782076
:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
:kiss::kiss::kiss:скока народу пришло поздравить! :eek: Спасибо огромное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread