28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты думаешь покуришь лучше станет??
Нет!!! Еще больше реветь будешь, еще от обиды и злобы....
Ядом не лечатся, а травятся!!!
Не думал что в конце стодневке кого-то от сигарет отговаривать буду:nah_disagree:
Думал что только во взлетке такие моменты уже остались:facepalm:
:ku:Миша, мы же девочки... Вот и приходится нянчиться с нами!:furious:

Ты думаешь покуришь лучше станет??
Нет!!! Еще больше реветь будешь, еще от обиды и злобы....
Ядом не лечатся, а травятся!!!
Не думал что в конце стодневке кого-то от сигарет отговаривать буду:nah_disagree:
Думал что только во взлетке такие моменты уже остались:facepalm:
ну вот извини, что не оправдала твоих надежд. Можно не отговаривать, я и не прошу этого, сама взрослая девочка и сама принимаю решения

ну вот извини, что не оправдала твоих надежд. Можно не отговаривать, я и не прошу этого, сама взрослая девочка и сама принимаю решения
Я больше и не буду пытаться:D
Правильно! Ты сама для себя должна решить что для тебя больше в приоритете!!!
А я фсе пошел спать:sleep:
Спокойной ночи!!!:bye:

О! Наш человек)) я люблю блины с майонезом и килькой в томатном соусе, арбуз с кетчупом, суп с кетчупом, шампанское с селедкой - классика))
соль с кофе надо попробовать) тоже сладкое не любишь, как я погляжу?)
ага )))
соли только капельку в кофе, буквально на кончике ножа

я 2 дня реву. днем вообще остановиться не могла, 3 раза ходила умываться, пока полотенцем лицо вытирала, опять слезы.. не могу.. Сейчас сижу, опять.. что это? Отмена АД?
я месяц не могла реветь при всем своем желании, сейчас не могу остановиться, глаза болят
Катюнь, а что же делать? Наверно надо идти к врачу? Но уж точно, не срываться!

я 2 дня реву. днем вообще остановиться не могла, 3 раза ходила умываться, пока полотенцем лицо вытирала, опять слезы.. не могу.. Сейчас сижу, опять.. что это? Отмена АД?
я месяц не могла реветь при всем своем желании, сейчас не могу остановиться, глаза болят
Кать если хочешь плакать, то плакай полегчает.... значит надо слезкам выйти вот и всё.... только пару дней можно.... потом перезагрузку и все ок будет

Кать если хочешь плакать, то плакай полегчает.... значит надо слезкам выйти вот и всё.... только пару дней можно.... потом перезагрузку и все ок будет
глаза уже болят.. вообще остановиться не могу..я даже не хочу, а они все равно капают

Катюнь, а что же делать? Наверно надо идти к врачу? Но уж точно, не срываться!
я тебя люблю и не отвечаю тебе не по каким-то там причинам, а просто не хочу, чтоб ты нервничала) я знаю, что тебе тоже тяжело.. и знаю, что когда твоим близким плохо, то и тебе тоже.. так что поэтому молчу.. не хочу тебя мучить короче

глаза уже болят.. вообще остановиться не могу..я даже не хочу, а они все равно капают
У меня было такое... Но я тогда с мужем разводилась... Прошло на 3-й день само...

Последнее редактирование:
У меня было такое... Но я тогда с мужем разводилась... Прошло на 3-й день само...
я так понимаю, до этого меня держали АД, а тут всё... плюс синдром отмены.. на таблетках не могу, без них не могу.. хочется выпить и запить шампанским:cold:
баушка мужа еще при смерти... но это я уже нахожу миллион причин и возможностей, знаю

я тебя люблю и не отвечаю тебе не по каким-то там причинам, а просто не хочу, чтоб ты нервничала) я знаю, что тебе тоже тяжело.. и знаю, что когда твоим близким плохо, то и тебе тоже.. так что поэтому молчу.. не хочу тебя мучить короче
Нам надо это проговаривать!!! Эти демоны, нас душат! Но с ними можно и нужно, бороться!!! Ты меня не мучаешь! Ты нуждаешься в защите, от никотинового монстра!!! Я тут))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: