Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Ты думаешь покуришь лучше станет??
Нет!!! Еще больше реветь будешь, еще от обиды и злобы....
Ядом не лечатся, а травятся!!!
Не думал что в конце стодневке кого-то от сигарет отговаривать буду
Думал что только во взлетке такие моменты уже остались
Ты думаешь покуришь лучше станет??
Нет!!! Еще больше реветь будешь, еще от обиды и злобы....
Ядом не лечатся, а травятся!!!
Не думал что в конце стодневке кого-то от сигарет отговаривать буду
Думал что только во взлетке такие моменты уже остались
О! Наш человек)) я люблю блины с майонезом и килькой в томатном соусе, арбуз с кетчупом, суп с кетчупом, шампанское с селедкой - классика))
соль с кофе надо попробовать) тоже сладкое не любишь, как я погляжу?)
я 2 дня реву. днем вообще остановиться не могла, 3 раза ходила умываться, пока полотенцем лицо вытирала, опять слезы.. не могу.. Сейчас сижу, опять.. что это? Отмена АД?
я месяц не могла реветь при всем своем желании, сейчас не могу остановиться, глаза болят
я 2 дня реву. днем вообще остановиться не могла, 3 раза ходила умываться, пока полотенцем лицо вытирала, опять слезы.. не могу.. Сейчас сижу, опять.. что это? Отмена АД?
я месяц не могла реветь при всем своем желании, сейчас не могу остановиться, глаза болят
я тебя люблю и не отвечаю тебе не по каким-то там причинам, а просто не хочу, чтоб ты нервничала) я знаю, что тебе тоже тяжело.. и знаю, что когда твоим близким плохо, то и тебе тоже.. так что поэтому молчу.. не хочу тебя мучить короче
я так понимаю, до этого меня держали АД, а тут всё... плюс синдром отмены.. на таблетках не могу, без них не могу.. хочется выпить и запить шампанским
баушка мужа еще при смерти... но это я уже нахожу миллион причин и возможностей, знаю
я тебя люблю и не отвечаю тебе не по каким-то там причинам, а просто не хочу, чтоб ты нервничала) я знаю, что тебе тоже тяжело.. и знаю, что когда твоим близким плохо, то и тебе тоже.. так что поэтому молчу.. не хочу тебя мучить короче
Нам надо это проговаривать!!! Эти демоны, нас душат! Но с ними можно и нужно, бороться!!! Ты меня не мучаешь! Ты нуждаешься в защите, от никотинового монстра!!! Я тут))))