Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Точно знаю, что осилю Спасибо! И знаешь что скажу...представляю сижку, аж тошнит...чую где -то запах..фууу....всю передёргивает...внимание вопрос!!!!....а чего же я хочу и от чего меня шторит?Вообщем вывод.....................это точно не желание покурить, вот так -то
меня тоже штырило от подобного. а потом начал вспоминать, что совсем ещё недавно был таким же засаженным, по самые, в дымный мораз. И где были мозги? Мозги были просто задымлены и одурманены. сейчас как-то поменялось на нейтральное отношение и успокоился.
меня тоже штырило от подобного. а потом начал вспоминать, что совсем ещё недавно был таким же засаженным, по самые, в дымный мораз. И где были мозги? Мозги были просто задымлены и одурманены. сейчас как-то поменялось на нейтральное отношение и успокоился.
Ух ты! А вот до этого я еще не догадывался! Когда буду злиться теперь всегда буду представлять, как кипятком людей обливаю хожу! Спасибо, дорогая!!! ))
Когда курил, то казалось, что мне это нравится. Сейчас, через пройденные периоды адовского сумасшествия, возвращаться в то "нравится" совсем не хочется. По причине, что повторно этот адский путь я уже не смогу пройти вновь.
Когда курил, то казалось, что мне это нравится. Сейчас, через пройденные периоды адовского сумасшествия, возвращаться в то "нравится" совсем не хочется. По причине, что повторно этот адский путь я уже не смогу пройти вновь.
У меня два самых страшных соблазнителя остались:
1. Выпью и думаю, а курнуть разок не страшно, тем более очень хочется. На утро не буду все равно курить.
2. Что-то хреновое в жизни произойдет и думаешь, а чего теперь не курить и так все вокруг хреново. Это то я могу сам себе разрешить наперекор судьбе.