28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно знаю, что осилю:ku: Спасибо!:kiss: И знаешь что скажу...представляю сижку, аж тошнит...чую где -то запах..фууу....всю передёргивает...внимание вопрос!!!!....а чего же я хочу и от чего меня шторит?:rofl::rofl::rofl:Вообщем вывод.....................это точно не желание покурить, вот так -то:ku:

меня тоже штырило от подобного. а потом начал вспоминать, что совсем ещё недавно был таким же засаженным, по самые, в дымный мораз. И где были мозги? Мозги были просто задымлены и одурманены. сейчас как-то поменялось на нейтральное отношение и успокоился.

Реакции: SaGa
меня тоже штырило от подобного. а потом начал вспоминать, что совсем ещё недавно был таким же засаженным, по самые, в дымный мораз. И где были мозги? Мозги были просто задымлены и одурманены. сейчас как-то поменялось на нейтральное отношение и успокоился.
Да, я тоже всегда начинаю вспоминать свои головные боли от курения, это спасает от срыва. Но накаты все равно идут правда

хочется кипятком людей обливать :rofl::rofl::rofl: пойду яишенку себе сделаю)
Ух ты! А вот до этого я еще не догадывался!:devil: Когда буду злиться :stomp:теперь всегда буду представлять, :timebomb:как кипятком людей обливаю хожу!:autodafe: Спасибо, дорогая!!! :948569168::))):luggle:

Да, я тоже всегда начинаю вспоминать свои головные боли от курения, это спасает от срыва. Но накаты все равно идут правда

Когда курил, то казалось, что мне это нравится. Сейчас, через пройденные периоды адовского сумасшествия, возвращаться в то "нравится" совсем не хочется. По причине, что повторно этот адский путь я уже не смогу пройти вновь.

Привет, Александр, а ты елочку не руби, найди которую из окна видно и игрушки повесь, я вот всё хочу перед окном елку посадить, но места мало очень:)

из окна не видно. :-) но придумал веточки пихты принести в дом и создать нг настроение.

Когда курил, то казалось, что мне это нравится. Сейчас, через пройденные периоды адовского сумасшествия, возвращаться в то "нравится" совсем не хочется. По причине, что повторно этот адский путь я уже не смогу пройти вновь.
У меня два самых страшных соблазнителя остались:
1. Выпью и думаю, а курнуть разок не страшно, тем более очень хочется. На утро не буду все равно курить.
2. Что-то хреновое в жизни произойдет и думаешь, а чего теперь не курить и так все вокруг хреново. Это то я могу сам себе разрешить наперекор судьбе.

Вот этих двух гадов я боюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread