28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья дорогие,с добрым предновогодним утром:kiss::kiss::kiss:. Это утро празничнее вдвойне - и Новый год к порогу подходит, и, главное, у Королевишны нашей днюха! А это означает, что сегодня государственный праздник! :dance::dance::dance::wavespin::wavespin::wavespin::dance::dance::dance:

@Avianka, Государыня, прими поздравления в этот замечательный день
7572.jpg

Все цветы мира - к твоим ногам
pic

Все мужчины к твоим ногам
kak-pokorit-mujchinu3.jpg

И, самое главное, Светочка, дорогая, тебе здоровья, удачи, благополучия.....
birthdayimage37.jpg

@Avianka
:676866858::676866858::676866858:Света, золото мое, с днём рождения тебя, моя дорогая!!!! :676866858::676866858::676866858:
Может сразу тебя несколько раз прокричать? Вдруг оповещалка не придет?:giggle:
@Avianka @Avianka @Avianka Посмотреть вложение 785955
Света, за это короткое время ты стала мне очень близким человеком. Подошла мне по духу и мировоззрению. Когда мне плохо, я бегу к тебе за словами, которые у тебя почемв-то всегда есть для меня. Когда мне радостно - я делюсь ее с тобой. Кто придумал эти расстояния и что они значат в 21 веке, когда есть ватсапы, а ещё можно бухать по скайпу))Stickers-Erika5Stickers-Erika5Stickers-Erika5 счастье то какое))):frantics::frantics::frantics:
Света, смирись, судьба подарила тебе меня :rofl: я не отлипну ещё долго:frantics:
С днём рождения, моя радость!
Посмотреть вложение 785956
Я люблю тебя искренне, обожаю тебя и все такое Stickers-Lovers5

Хочу пожелать тебе...

Ну во первых, здоровья!! Его никогда не бывает много. Пусть у тебя всегда будут здоровые и белые зубы! А ты будешь демонстрировать их исключительно в улыбке, а не в оскале :giggle:. Грызи мандаринки)
Посмотреть вложение 785958
Во-вторых, желаю тебе любви! Да, она у тебя есть, но опять же я считаю, что и любви много не бывает)) вся любовь пусть будет только твоя!!!))) Я знаю, тебе это пригодится))
Посмотреть вложение 785964 Посмотреть вложение 785964 Посмотреть вложение 785964 Посмотреть вложение 785964 Посмотреть вложение 785964
Ещё желаю тебе счастья, а также быть оптимисткой! Иначе в этом мире очень трудно жить) но не забывай иногда и быть в трезвом уме) а иногда и не в трезвом) :giggle:не забывай, в общем, иногда пить вискарик) можно даже со мной) закусывая хлебушком свежим)
Посмотреть вложение 785960
Света, оставайся всегда такой же жизнерадостной, доброй, открытой! Пусть то тепло и поддержка, которая ежедневно исходит от тебя, вернётся к тебе в троекратном размере! Пусть тебя окружают лишь честные и верные друзья, а в твоей семье пусть всегда царит гармония и взаимопонимание. Пусть кпждка твой день начинается с твоей улыбки и пусть поздний вечер ей же заканчивается!
Ну и не забываем на ночь отключать ватсапы:rofl: и есть, ага) и косточки всем перемываать)) что ещё забыла?)
Ах да, мы не курим!!!:bounce::bounce::bounce:
Ты лучшее, что было со мной в этой чертовой 28 стодневке:676866858: :kiss:

Ну и нормальный букетик) в горшочке, ага)
Посмотреть вложение 785959
А это вместо торта!
Посмотреть вложение 785961
Ну и.... Танцуем!!!!
С днём рождения!!!!
Посмотреть вложение 785962
П.с. и как все таки хорошо, что удалили правило про нетикет:giggle:

Катюня, доброе утро, моя ты кися!!! Столько добрых слов, ты мне сказала....прям слёзки на глазах, у меня:cry: Само собой, от счастья!!!:bounce::bounce::bounce:Спасибо тебе, огромное спасибо:676866858::676866858::676866858: Очень тебя люблю и обожаю!!!! :kiss::kiss::kiss:1lis13Stickers-Lovers1

Доброе утро! Всем прекрасного бездымного дня в прекрасный день рождения нашей @Avianka

Света, ещё раз от души поздравляю тебя с днём рождения!

Посмотреть вложение 786002
Саша, доброе утро! Спасибо тебе, огромное, за поздравления1lis14:676866858::kiss::kiss::kiss:

@Avianka,
Светик, с Днём Рождения!!! :wavespin:
Поздравления, цветы, конфеты, подарки, тосты, шампанское......
всё вечером на банкете!!! Stickers-Spotty24
Сейчас 2 слова........ Будь СЧАСТЛИВА!!!
Витечка, доброе утро!:wavespin: Спасибо тебе:wub:, огромное спасибо, дорогой:kiss::kiss::kiss::wavespin::wavespin::wavespin:

@Avianka
Светланка!
От всей души с Днём Рождения тебя!!!!!

Счастья, радости, здоровья и суперовского настроения всегда!!!

:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
:bounce::bounce::bounce:Денис, спасибо огромное!:kiss::kiss::kiss: Вот бы коктейльчик твой...ну да ладно, сок попью :giggle::wavespin::wavespin::wavespin:

@Avianka, Государыня, прими поздравления в этот замечательный день
7572.jpg

Все цветы мира - к твоим ногам
pic

Все мужчины к твоим ногам
kak-pokorit-mujchinu3.jpg

И, самое главное, Светочка, дорогая, тебе здоровья, удачи, благополучия.....
birthdayimage37.jpg
:bounce::bounce::bounce:Танечка, огрооомное тебе спасибо, дорогая ты моя:kiss::kiss::kiss::wavespin::wavespin::wavespin: С наступающим тебя Новым годом!!! Пусть всё задуманное, сбудется:dance::dance::dance::inlove::inlove::inlove:

Катюня, доброе утро, моя ты кися!!! Столько добрых слов, ты мне сказала....прям слёзки на глазах, у меня:cry: Само собой, от счастья!!!:bounce::bounce::bounce:Спасибо тебе, огромное спасибо:676866858::676866858::676866858: Очень тебя люблю и обожаю!!!! :kiss::kiss::kiss:1lis13Stickers-Lovers1
Пупсик:676866858::kiss:stickers_Persik2

Всем привет! Stickers-Spotty14
Сегодня в нашем государстве праздник - День рождения капитана Светы @Avianka
:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Света, с днем рождения тебя! Всего тебе доброго и наилучшего! Оставайся такой же справедливой, честной и открытой! Ты отличный капитан! Пусть всё у тебя получится! Мы тебя очень любим! :676866858:
@SerezhaEvil Серег, ну хоть горошек-то Свете подари:furious:
А ну а теперь гороскоп) По сложившейся традиции...
итак, 10 жизненных принципов каждого из знаков зодиака...
Читайте ниже...

Овен
Овны могут сами охарактеризовать себя. Емкие фразы полностью отражают их противоречивую и целеустремленную сущность.

1. Со мной спорить бесполезно. Меня не переупрямишь.
  2. Я сначала сделаю, а потом буду думать.
  3. Не торможу там, где все сбавляют скорость.
  4. Останусь молодым на вечно, ведь скучно становиться взрослым.
  5. Можешь делать то же самое, что и я. Все равно лучше у тебя не получится.
  6. Говорите, пожалуйста, быстрее. У меня не хватает терпения вас слушать.
  7. Мое упрямство — не порок, оно просто родилось впереди меня.
  8. Контролировать любую ситуацию гораздо проще, чем эмоции.
  9. Первым бить не буду, но лучше вы меня не трогайте.
  10. Хорошо быть честным — ненужные люди сами перестают со мной общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: