28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: SaGa
Да как то с ними беда совсем... А, сама сделаю... Правда после ремонта что случилось:facepalm: Домофон не работает, звонок не работает, телефон не работает:facepalm:

Сосед не поможет наверное :-)

Она и сейчас есть, но сейчас для меня это дорого:facepalm: Дешевле соседа из запоя вывести:rofl:

Жаль, что я не твой сосед :-) Правда, я к алкоголю равнодушен.

Анютка! Спустя год почти, ты любишь, запах табака:cold:ну как так -то, а?:frantics::frantics::frantics:
А я не знаю как так Светуль... Сама в шоке :frantics::frantics::frantics: Я даже иногда с главбухом выхожу и нюхаю, когда она курит... А когда приезжает на работу сисадмин, он курит сигарилы вкусные, так сама его прошу закурить...:facepalm: Единственно ухожу до момента когда они начинают гасить сигарету... Потому что именно тогда начинается тошнотворный запах:cold:

А я не знаю как так Светуль... Сама в шоке :frantics::frantics::frantics: Я даже иногда с главбухом выхожу и нюхаю, когда она курит... А когда приезжает на работу сисадмин, он курит сигарилы вкусные, так сама его прошу закурить...:facepalm: Единственно ухожу до момента когда они начинают гасить сигарету... Потому что именно тогда начинается тошнотворный запах:cold:
:eek:Ань, надо менять любовь к запахам....иначе..качели обеспечены:facepalm:

@Pavelnsk :wavespin::wavespin::wavespin: Моя мечта прям, чтобы ты к нам забежал и отметился:wavespin::wavespin::wavespin:

:eek:Ань, надо менять любовь к запахам....иначе..качели обеспечены:facepalm:
Сама уже думаю об этом и беспокоит... И, как у Вити, мысли возникают курнуть на годовщину 1 штучку:facepalm:Хотя тяги нет совсем...

Сама уже думаю об этом и беспокоит... И, как у Вити, мысли возникают курнуть на годовщину 1 штучку:facepalm:Хотя тяги нет совсем...
:frantics::frantics:О, Боги....оооо, Боги!!!!
Гони эти мысли, Аня
головой.gif
головой.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: