28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иногда мечтаешь о квартире, а то пока наведешь порядки везде, то никакого моря не хочется:facepalm:
Это да! Тут квартиру то убираешь - семь потов сойдет... А тут дом!!! Но все равно - дом лучше! А то что он на море - лучше в 1000 раз!!!
Надо все таки как то мне собраться и в Хосту поехать к подруге, по жить там...
А потом уже риелтора искать...
Ну вот Мишаня сегодня пожелал мне переезд, надеюсь сбудется:D

Да вот есть одна передачка по телеку о здоровье (я то ее совсем не смотрю, но когда собираюсь на работу, могу не успеть переключить) так там вот сказали, что картоха вредна вообще! Яд!Можно иногда только варенную:facepalm:
Ты прикинь до чего дошли???:facepalm: С дубу рухнули поди:giggle::giggle::giggle:
Ой, всё вредно, куда не плюнь, я не фанат картошки, но жизнь без нее не представляю! И жаренную иногда тоже уважаю, а во фритюрнице не только картошку собираюсь жарить - много рецептов на зиму, где овощи обжаривать нужно - баклажаны, перцы - так во фритюрнице и быстрее, и масла не напитывают, и кухня чистая.

Это да! Тут квартиру то убираешь - семь потов сойдет... А тут дом!!! Но все равно - дом лучше! А то что он на море - лучше в 1000 раз!!!
Надо все таки как то мне собраться и в Хосту поехать к подруге, по жить там...
А потом уже риелтора искать...
Ну вот Мишаня сегодня пожелал мне переезд, надеюсь сбудется:D
Анечка, всё сбудется - главное хотеть и идти к цели - вот мы захотели быть не курящими - и сами куём своё счастье - всё зависит от нас!

Ой, всё вредно, куда не плюнь, я не фанат картошки, но жизнь без нее не представляю! И жаренную иногда тоже уважаю, а во фритюрнице не только картошку собираюсь жарить - много рецептов на зиму, где овощи обжаривать нужно - баклажаны, перцы - так во фритюрнице и быстрее, и масла не напитывают, и кухня чистая.
Да я бы тоже от нее не отказалась бы! И хлебопечку хочу, а гриль:D Но у меня как раз проблема куда ставить! Квартира и кухня не совсем большая!!! А постоянно доставать-убирать не вариант:nah_disagree:

Да я бы тоже от нее не отказалась бы! И хлебопечку хочу, а гриль:D Но у меня как раз проблема куда ставить! Квартира и кухня не совсем большая!!! А постоянно доставать-убирать не вариант:nah_disagree:
Хлебопечка - это да - весчь! У меня уже давно, удобно, что не привязан к духовке - закинул всё - и в нужное время хлебушек готов. И знаешь что заметила - есть дома хлеб - не надо идти в магазин - а сама знаешь как за хлебушком сходить - еще кучу всего нагребешь - потом на кассе стоишь и думаешь - я же только хлебушек хотела:giggle:

Анечка, всё сбудется - главное хотеть и идти к цели - вот мы захотели быть не курящими - и сами куём своё счастье - всё зависит от нас!
Полностью согласна!!! Тем более сегодня столько всего много доброго, хорошего искренне пожелали - что обязательно сбудется!
А ещё...
photo_2018-11-07_01-54-49.jpg

:rofl::rofl::rofl:

Хлебопечка - это да - весчь! У меня уже давно, удобно, что не привязан к духовке - закинул всё - и в нужное время хлебушек готов. И знаешь что заметила - есть дома хлеб - не надо идти в магазин - а сама знаешь как за хлебушком сходить - еще кучу всего нагребешь - потом на кассе стоишь и думаешь - я же только хлебушек хотела:giggle:
Точно точно:giggle::giggle::giggle: Я на кассе так и говорю - ничего ж себе за хлебушком сходила:giggle::giggle::giggle:
Я пеку в мультиварке (но это я говорила уже кажется
b6477d4aea4d44d4a3a904225794c6cb_h-1569.gif
) но это все равно время... замесить, растойка 2 раза, выпечка... времени много уходит и постоянно привязан к кухне...:facepalm:

Полностью согласна!!! Тем более сегодня столько всего много доброго, хорошего искренне пожелали - что обязательно сбудется!
А ещё...
Посмотреть вложение 793359
:rofl::rofl::rofl:
А-А-А-А-А, прости, прости, Анечка, это одна я не в курсе, но лучше поздно, чем никогда:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
8b0459b6f90f679b035fe30363823edec28e0de3ffb8a75a8477106e629826ca.gif

букет-5.gif

шарики1.gif

А-А-А-А-А, прости, прости, Анечка, это одна я не в курсе, но лучше поздно, чем никогда:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Посмотреть вложение 793372
Посмотреть вложение 793385
Посмотреть вложение 793380
Еще совсем не поздно Олечка!!! :kiss::kiss::kiss: Это называется - я сама напросилась:rofl::rofl::rofl:
Спасибо, моя хорошая!!! :kiss::kiss::kiss:Очень, очень приятно и очень рада нашему знакомству!!!:kiss::kiss::kiss:

Милая Анечка наилучшие пожелания в день рождения и пусть сбудется желаемое :kiss::dance:

Что то вот я тоже не догнала) Постоянное соревнование что ли будет?)
Сокровища какие то)
Ну соревнования они и так постоянные))
Фиг знает) что то очень непонятное, но интересное) как обычно)
Главное, что без драконов))) и яиц)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: