28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже заполнила анкету. После праздников набор будет. Вот там и встретимся! Я ооочень рада, что ты там есть:bounce:. Будешь помогать мне?
Конечно буду! Там все очень легко Танюш. Просто общаться, рассказывать то что знаешь и контрольную сдавать обязательно, а сочинения не обязательно. Я там не такой частый гость. Но сейчас видимо буду чаще. В стодневку следующую вряд-ли пойду. Давай ещё к Гале запишемся?

2019-01-07-01-19-21.jpg
2019-01-07-01-18-12.jpg

Дорогая команда!!!:wavespin::wavespin::wavespin: Всем доброе, рождественское утро!!! Мира вам и благополучия!!!:676866858::kiss::kiss::kiss:

Анечка, с Рождеством, дорогая!!! 1lis13Тепла, уюта и крепкого тебе, здоровья!!!:inlove::inlove::inlove:
Светочка, привет! :bounce::kiss::kiss::kiss::676866858: Спасибо дорогая! :kiss::kiss::kiss:Очень взаимно:inlove::inlove::inlove: С Рождеством! Здоровья крепкого, тепла, добра и чуда!!! :inlove::inlove::inlove::kiss::kiss::kiss:

Доброе утро! Всем прекрасного бездымного дня и счастливого рождества!

У меня всё хорошо. Рамс, как всегда, отлично. Зимуем в настоящей сказке и радуемся жизни. Как ты, Анюта?
То же хорошо Сашуль. Отдыхаю) Снега выпало много, красиво очень во дворах стало. Но до вашей сказки конечно очень далеко)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread