28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо заново всех зазывать и спрашивать, кто идёт в стодневку!:facepalm: Но .......не сегодня, я считаю...:skip::skip::skip: Всех, с Рождеством!!! Я, в реал!!!:wavespin::wavespin::wavespin::running::running::running:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Да! Не сегодня!
Всех еще раз... С РОЖДЕСТВОМ!!! :kiss::kiss::kiss:
Тоже побежала в реал:running::running::running:

Саша!!!!:bounce: Привет!:kiss::kiss::kiss::kiss:
air-kiss-lady-19.gif
:dance::dance::dance::dance:

Реакции: SaGa
Так ты и так не шёл в неё! Понять бы твои мотивы! Ты реально хочешь помочь форуму? Или не веришь всё таки, что у него, есть проблемы ( финансовые)

Мотивы сейчас, это что бы была возможность общения с приобретенными виртуальными друзьями. В общей теме это очень удобно. Конечно, не в формате марафона. И форум (площадка для общения с людьми, объединенных общими целями) мне реально помог становиться свободным. Может ещё многим людям помочь...

Да, и дела "шерифа" "индейцев" не должны волновать... :-) Я чукча и не понимаю, что стодневка, да и площадка форума может быть услугой для пользователей... Ну, не понимаю... Контент, трафик, показы, бабло и т.д. меня это вообще не волнует.

Конечно буду! Там все очень легко Танюш. Просто общаться, рассказывать то что знаешь и контрольную сдавать обязательно, а сочинения не обязательно. Я там не такой частый гость. Но сейчас видимо буду чаще. В стодневку следующую вряд-ли пойду. Давай ещё к Гале запишемся?
К Гале это куда?

Мотивы сейчас, это что бы была возможность общения с приобретенными виртуальными друзьями. В общей теме это очень удобно. Конечно, не в формате марафона. И форум (площадка для общения с людьми, объединенных общими целями) мне реально помог становиться свободным. Может ещё многим людям помочь...

Да, и дела "шерифа" "индейцев" не должны волновать... :) Я чукча и не понимаю, что стодневка, да и площадка форума может быть услугой для пользователей... Ну, не понимаю... Контент, трафик, показы, бабло и т.д. меня это вообще не волнует.
:facepalm:Саш, если бы нас кто слушал... :furious::furious::furious::furious::furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread