28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там чётко написано-если вы не согласны-можете покинуть ресурс:rofl:...а я дурачёк думал што мы тут нужны...
Многое можно сказать, но... Лень мне.. да и в бан пока не хочу, дней через 9 можно)
Тут через весь форум негласно протянуто "если не согласны с правилами, то вот дверь"
Мы тут никому не нужны)

Многое можно сказать, но... Лень мне.. да и в бан пока не хочу, дней через 9 можно)
Тут через весь форум негласно протянуто "если не согласны с правилами, то вот дверь"
Мы тут никому не нужны)
Поживём..посмотрим;).Буду на сайте,пока разрешат...

Ну как Танюш? Посмотрела? Осилим?:D
Записалась)). Будем пробовать. Что-то. кажется, избавиться от лишних кг будет также сложно, как и от никотиновой зависимости:facepalm:. Не, ну мы ж справились с первой задачей, осилим и следующую:wavespin:. Дорогу осилит идущий... В путь:running::running::running:. От легкого дыхания к легкости в теле:skip::skip::skip:

Записалась)). Будем пробовать. Что-то. кажется, избавиться от лишних кг будет также сложно, как и от никотиновой зависимости:facepalm:. Не, ну мы ж справились с первой задачей, осилим и следующую:wavespin:. Дорогу осилит идущий... В путь:running::running::running:. От легкого дыхания к легкости в теле:skip::skip::skip:
Уже записалась???:eek::eek::eek: Побегу и я записываться:running::running::running:

Мотивы сейчас, это что бы была возможность общения с приобретенными виртуальными друзьями. В общей теме это очень удобно. Конечно, не в формате марафона. И форум (площадка для общения с людьми, объединенных общими целями) мне реально помог становиться свободным. Может ещё многим людям помочь...

Да, и дела "шерифа" "индейцев" не должны волновать... :) Я чукча и не понимаю, что стодневка, да и площадка форума может быть услугой для пользователей... Ну, не понимаю... Контент, трафик, показы, бабло и т.д. меня это вообще не волнует.
Я тебя поняла!!!

Мы тут никому не нужны)
Катюнь...ну как это, мы не нужны?:eek: Отношение к нам, вообще суперское! Я вот много чего могу сказать положительного про команду форума!! Если бы не они....меня бы уже тут, не было!!! А насчёт, вот дверь...тоже ведь имеют право, иначе многие, берега путать начинают!:ku: ИМХО ИМХАСТОЕ:D

Катюнь...ну как это, мы не нужны?:eek: Отношение к нам, вообще суперское! Я вот много чего могу сказать положительного про команду форума!! Если бы не они....меня бы уже тут, не было!!! А насчёт, вот дверь...тоже ведь имеют право, иначе многие, берега путать начинают!:ku: ИМХО ИМХАСТОЕ:D
Ой рано мне в бан, рано) про хранителей ничего плохого не хочу сказать)
А от руки одного и в бан не жалко даже будет))

Ой рано мне в бан, рано) про хранителей ничего плохого не хочу сказать)
А от руки одного и в бан не жалко даже будет))
Ой...а я вообще не в теме...кто хранители, кто наставники...кто команда и кто модеры:rofl::rofl::rofl: Есть люди крутые...а есть:thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread