28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врет как сорока)
Почему наезд на свойх..блинчики немогут между собой поделить...вчера пельмешек нехватило,сегодня панкукас:facepalm:..мож нада продоволственную программу завести как в 80-их:giggle:

Галя ты же ангел, ты не жадина (специально прячешь вкусные блины,чтобы ППшники не сожрали:rofl:, мы всё равно по запаху найдем:p)
Ненеен, я жадина сегоня, я всю вкусняшку заныкала!))

Всем привет!)))
gplus-1583190966.gif
Што ж ты, Лора, творишь то...прилюдно!:wub:

Почему наезд на свойх..блинчики немогут между собой поделить...вчера пельмешек нехватило,сегодня панкукас:facepalm:..мож нада продоволственную программу завести как в 80-их:giggle:
Ох Юрочка ты не поверишь я вчера вечером бегала искала хде накормят:frantics:и здесь была и в 8-4 была и в 8-1 бегала не где кормили:unsure: сказали ешь много и все запасы поела:facepalm: пришлось ждать пока Валера наш борщик доварит:playfull:тогда только покормили

@Erik утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:

@Riksi утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:

@Sd_Lana утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:

@Soni утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:

@АннаAnna утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:

@Vesta-64 утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:

@WillyWonka утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:

@Alex-S утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:

@Дёся утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:

@ТатьянаДок утро доброе солнышко, чмок тебя темечко! :kiss:
Галочка взаимно! И тебя чмок:kiss:

Это что-то новенькое. Галя на тебя интервальное голодание так влияет?
Вот чую что не в себе я сегодня. Проспала, блины жадничаю, кошек в дождь гулять отправила! Скороую что ли вызвать?Stickers-Spotty20

Ох Юрочка ты не поверишь я вчера вечером бегала искала хде накормят:frantics:и здесь была и в 8-4 была и в 8-1 бегала не где кормили:unsure: сказали ешь много и все запасы поела:facepalm: пришлось ждать пока Валера наш борщик доварит:playfull:тогда только покормили
Голодной оставили тебя?:cry::eek:

Наверно город большой,вот и не справляется система общепита...

Даешь голосовалку! А то соберется кучка студентов и начнут почем зря на честнейшую чародейку, красавицу и умницу напраслину возводить))
Да, тут без голосовалки не обойтись...
Тут два варианта: (ну, два путя)
Первый - это оболгать невинного, загипнотизированного больного придурковатого человека.
А второй - разоблачить врунью и жадину.
Хто к какому варианту склоняется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: