28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть повод???
surprised-young-woman-dreamstime_m_58533771.jpg

Мы продолжаем серию статей о личной жизни известных личностей.
История вторая. ДОКТОР.

В нашем Городе всем знакома милая и обаятельная чародейка. Это наш доктор. Она сострадательна, заботлива, вежлива. Если вы придете к ней на прием, то наверняка будете внимательно выслушаны и отправлены на анализы, после чего доктор поставит вам диагноз и начнет лечить до полного выздоровления.

Недавно из неофициальных источников мы получили тревожную информацию. Оказалось, доктор страдает зависимостью. Нам рассказали, что она часто запирается у себя в доме, где в одиночестве "пьет горькую"(возможно в ход пошел медицинский спирт, выданный мэрией для лечебных целей...)
В доказательство приведем рассказ соседки. Она рассказала, что когда позвонила в дверь, ей открыла покачивающаяся, едва стоящая на ногах хозяйка. "Света, ты пила???" - удивленно спросила соседка. -"Нет, я топор!" - последовал ответ.
По ее собственным признаниям, взятым из ее дневника мы можем судить о тяжести недуга, поразившего бедную женщину:

Посмотреть вложение 709552
С тяжелым сердцем мы публикуем ее воспоминания

Посмотреть вложение 709554
Вот как она описывает свою нынешнюю жизнь

Посмотреть вложение 709555
Возможно, найдутся свидетели, готовые опровергнуть полученную нами информацию.
Просим их откликнуться.
У кого есть что сказать пишите комментарии и ставьте лайки.
А мы будем продолжать публиковать истории из личной жизни жителей нашего Государства.

P.S. Ранее нами была предложена вашему вниманию статья
История первая. ЛОРИ
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...j-gorod-charodeev.53131/page-414#post-6760928

Не убавить, не прибавить!!!:D:D:Dбухаю, по черному....но это же, не преступление:angel:
Вот спасибо, за такое разоблачение....мне ж теперь, так легко стало на душе....я думала, мои признания, под семью замками...а оно, вон оно как, оказалось:giggle::giggle::giggle:
Пойду, хряпну, на радостях:D:D:D:running::running::running:

Мы продолжаем серию статей о личной жизни известных личностей.
История вторая. ДОКТОР.

В нашем Городе всем знакома милая и обаятельная чародейка. Это наш доктор. Она сострадательна, заботлива, вежлива. Если вы придете к ней на прием, то наверняка будете внимательно выслушаны и отправлены на анализы, после чего доктор поставит вам диагноз и начнет лечить до полного выздоровления.

Недавно из неофициальных источников мы получили тревожную информацию. Оказалось, доктор страдает зависимостью. Нам рассказали, что она часто запирается у себя в доме, где в одиночестве "пьет горькую"(возможно в ход пошел медицинский спирт, выданный мэрией для лечебных целей...)
В доказательство приведем рассказ соседки. Она рассказала, что когда позвонила в дверь, ей открыла покачивающаяся, едва стоящая на ногах хозяйка. "Света, ты пила???" - удивленно спросила соседка. -"Нет, я топор!" - последовал ответ.
По ее собственным признаниям, взятым из ее дневника мы можем судить о тяжести недуга, поразившего бедную женщину:

Устала от зависимости.
0d86b2107f2c4cee4150c7fbd07ad3bb.jpg
С тяжелым сердцем мы публикуем ее воспоминания
В тот страшный вечер ( а я его действительно считаю, страшным) ...я первый раз попробовала алкоголь
d0957918f7eb0e518a6d57eef15ede91.jpg

Вот как она описывает свою нынешнюю жизнь
мученья и суетливый угар
испытание, для моего измученного разума и нервной системы!!
240ac724a8da8e0a784cb90ec95fdcf1.jpg

Возможно, найдутся свидетели, готовые опровергнуть полученную нами информацию.
Просим их откликнуться.
У кого есть что сказать пишите комментарии и ставьте лайки.
А мы будем продолжать публиковать истории из личной жизни жителей нашего Государства.

P.S. Ранее нами была предложена вашему вниманию статья
История первая. ЛОРИ
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...j-gorod-charodeev.53131/page-414#post-6760928

Анонс!
В продолжение серии статей о личной жизни известных обитателей Чароместа, обещанных нашей редакцией мы опубликуем
История вторая. Доктор.
Не пропустите!

Посмотреть вложение 709607 Посмотреть вложение 709607 Посмотреть вложение 709607
Ждем - с с нетерпением:bounce::bounce::bounce:!!!
А можно на первой странице раздевалки ссылки оставлять на все новости и публикации???

Последнее редактирование:
А можно на первой странице раздевалки ссылки оставлять на все новости и публикации???
Для новостей есть "киоск прессы". Он находится на 1-ой стр. ниже логотипов.
Ну так они нужны для тех, кто от флуда далеко отстал.
А эти "желтые публикации" - они для смеху, их необязательно сохранять для истории

Для новостей есть "киоск прессы". Он находится на 1-ой стр. ниже логотипов.
Ну так они нужны для тех, кто от флуда далеко отстал.
А эти "желтые публикации" - они для смеху, их необязательно сохранять для истории
Блин:banghead:, как же я Киоск не заметила:eek:? Спасибо за наводку:kiss:

а вот плохо расследуете:furious:....есть у меня свидетель... @Jurchik так вот он, точно подтвердит, что я коньяк, не пью:ku::D:D:D
Но...тогда остается вот этот.
1.jpg

Но это самый дорогой напиток в мире! Откуда деньги?
Казну проверьте! Охрана! @Jurchik

а вот плохо расследуете:furious:....есть у меня свидетель... @Jurchik так вот он, точно подтвердит, что я коньяк, не пью:ku::D:D:D
ДаStickers-Spotty38.я один раз предлагал...даж французкий..отказалась..пришлось бухать одному:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread