Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Мы продолжаем серию статей о личной жизни известных личностей.
История вторая. ДОКТОР.
В нашем Городе всем знакома милая и обаятельная чародейка. Это наш доктор. Она сострадательна, заботлива, вежлива. Если вы придете к ней на прием, то наверняка будете внимательно выслушаны и отправлены на анализы, после чего доктор поставит вам диагноз и начнет лечить до полного выздоровления. Недавно из неофициальных источниковмы получили тревожную информацию. Оказалось, доктор страдает зависимостью. Нам рассказали, что она часто запирается у себя в доме, где в одиночестве "пьет горькую"(возможно в ход пошел медицинский спирт, выданный мэрией для лечебных целей...) В доказательство приведем рассказ соседки. Она рассказала, что когда позвонила в дверь, ей открыла покачивающаяся, едва стоящая на ногах хозяйка. "Света, ты пила???" - удивленно спросила соседка. -"Нет, я топор!" - последовал ответ.
По ее собственным признаниям, взятым из ее дневника мы можем судить о тяжести недуга, поразившего бедную женщину:
Посмотреть вложение 709555 Возможно, найдутся свидетели, готовые опровергнуть полученную нами информацию.
Просим их откликнуться.
У кого есть что сказать пишите комментарии и ставьте лайки.
А мы будем продолжать публиковать истории из личной жизни жителей нашего Государства.
Не убавить, не прибавить!!!бухаю, по черному....но это же, не преступление
Вот спасибо, за такое разоблачение....мне ж теперь, так легко стало на душе....я думала, мои признания, под семью замками...а оно, вон оно как, оказалось
Пойду, хряпну, на радостях
Мы продолжаем серию статей о личной жизни известных личностей.
История вторая. ДОКТОР.
В нашем Городе всем знакома милая и обаятельная чародейка. Это наш доктор. Она сострадательна, заботлива, вежлива. Если вы придете к ней на прием, то наверняка будете внимательно выслушаны и отправлены на анализы, после чего доктор поставит вам диагноз и начнет лечить до полного выздоровления. Недавно из неофициальных источниковмы получили тревожную информацию. Оказалось, доктор страдает зависимостью. Нам рассказали, что она часто запирается у себя в доме, где в одиночестве "пьет горькую"(возможно в ход пошел медицинский спирт, выданный мэрией для лечебных целей...) В доказательство приведем рассказ соседки. Она рассказала, что когда позвонила в дверь, ей открыла покачивающаяся, едва стоящая на ногах хозяйка. "Света, ты пила???" - удивленно спросила соседка. -"Нет, я топор!" - последовал ответ.
По ее собственным признаниям, взятым из ее дневника мы можем судить о тяжести недуга, поразившего бедную женщину:
Возможно, найдутся свидетели, готовые опровергнуть полученную нами информацию.
Просим их откликнуться.
У кого есть что сказать пишите комментарии и ставьте лайки.
А мы будем продолжать публиковать истории из личной жизни жителей нашего Государства.
Для новостей есть "киоск прессы". Он находится на 1-ой стр. ниже логотипов.
Ну так они нужны для тех, кто от флуда далеко отстал.
А эти "желтые публикации" - они для смеху, их необязательно сохранять для истории
Для новостей есть "киоск прессы". Он находится на 1-ой стр. ниже логотипов.
Ну так они нужны для тех, кто от флуда далеко отстал.
А эти "желтые публикации" - они для смеху, их необязательно сохранять для истории