28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:banghead:Ну почему ты поздно подала мне идею? Про пиво. У меня только что магаз закрылся, котрый рядом. А круглосуточный далековато... А пива охота!
Я набегалась, что даже его не хочу:facepalm:прям странно:eek:

Но не забудьте вещественные доказательства прихватить (и побольше).
Мы поставим препон этой коррупции! Ишь, надумали взятки давать!
CourageousEverlastingBilby-size_restricted.gif
я за всеми слежу! Вот, только что нашла....в окно мне бросили:rofl::rofl::rofl::unsure::unsure:
desktopwallpapers.org.ua-20484.jpg
всё было завёрнуто в пищевую плёнку, поэтому, даже не рассыпалось!!! :ku:Опечатай вещдок!!! Начинай расследование:giggle::giggle::giggle:

У нас тоже вчера затопили, но как-то слабо! :cold:
А у нас прям сильно, прям кипяток... и что странно, у нас дом построен так, что чтобы включить отопление, надо попасть в квартиры на 9-м этаже и спустить там воду... а по нашему стояку там всегда никого нет или тетка не пускала сантехников и всегда у нас было с опозданием... в общем я удивилась в понедельник)))

А у нас прям сильно, прям кипяток... и что странно, у нас дом построен так, что чтобы включить отопление, надо попасть в квартиры на 9-м этаже и спустить там воду... а по нашему стояку там всегда никого нет или тетка не пускала сантехников и всегда у нас было с опозданием... в общем я удивилась в понедельник)))
Как у вас интересно отопление устроенно! :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: