28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем прЮветище!! :kiss:
Болтайте, болтайте ...пошла сражаться :starwars: в Игровую.
Успехов Юляш! Вы там зажигаете! Молодцы:thumbsup: в этот раз я даже не успеваю просматривать, не то что отвечать...

Успехов Юляш! Вы там зажигаете! Молодцы:thumbsup: в этот раз я даже не успеваю просматривать, не то что отвечать...
Там спецы играют - такие "любители" как я - пока что то придумают - профи уже 3 поста накатали, но иногда получается вставить своих 5 копеек:giggle:

Там спецы играют - такие "любители" как я - пока что то придумают - профи уже 3 поста накатали, но иногда получается вставить своих 5 копеек:giggle:
Вот во... я вчера пыталась, но так и не получилось... надо видимо какие то заготовки делать

во-во. с гнойниками температура под 40. и ничего не помогает( либо ждать долго. А если избавиться от гнойников, то температура быстро спадает. Главное, пережить весь этот кошмар
Вот фурацилин мне тоже нравится) я им полощу) или еще солью с содой - тоже отлично, сразу гной чувствуется)
и вот способ с лимоном мне нравится.. Если медленно разжевывать, то гнойники тоже лопаются зачастую. Но проще всего шпателем шкрябать ну или действительно к лору
А ты не хочешь миндалины удалить?:ku:

:kiss::kiss::kiss::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:Вот СПАСИБО!!! Знает, же, чем лечить надо!:giggle::kiss::kiss::kiss:
700-nw.jpg
:rofl::rofl:вот спасибки!!!!Напялила медаль, не сниму теперь:D:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread