Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
У меня сейчас пол морозилки овощей(капуста, брокколи), треть мороженое, треть всякие обрезки от овощей/кости всякие для бульонов)) И пельменей пачка)) И хрень всякая типа чебупелей острых под пиво
Ну я Плюшкин) у меня морозильная камера 1.75 + 3 отдела в морозилке в холодильнике, месяца 2 можно в магазин не ходить а жить на запасах, а все потому, что я закатку не люблю.
Ну я Плюшкин) у меня морозильная камера 1.75 + 3 отдела в морозилке в холодильнике, месяца 2 можно в магазин не ходить а жить на запасах, а все потому, что я закатку не люблю.
А я заморозку не очень) Поэтому у меня только пельмени там, да и всё по сути)) Овощи иногда и то только когда свежие найти не могу))А ну водка бутылка лежит, на всякий
Свои зато вкуснее получаются, но лепить надо прям капитально, день выбрать и как начать лепить)) 10-15кг налепишь, всю морозилку завалишь на пол года вперёд и норм)) А на 1-2 раза лепить да, смысла нет)