28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот горький шоколад до сих пор как то не очень:facepalm:
в этом году активно занимаюсь снижением веса, я не любитель шоколада, но сладкое иногда охота. Решила сладкое заменить на горький шоколад не ниже 72% какао. Короче плитку ела три месяца))) Не понравился мне горький.

@Nellka
9114.jpg

62657cd9a910478428b4041c7188b808.png

ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!

1364829823_954552252.gif

torty-dlya-mam-foto-17.jpg

Да? Ну не знаю... пока ПО не отрылось, я тут глядя на картинки чуть в обморок не упала:giggle:
Я пока окно не открыто здесь питаюсь:Dпосмотрю, представляю, воды попью и жить можно:giggle:

в этом году активно занимаюсь снижением веса, я не любитель шоколада, но сладкое иногда охота. Решила сладкое заменить на горький шоколад не ниже 72% какао. Короче плитку ела три месяца))) Не понравился мне горький.
Ужасно горький:D

:D, вспомнила - я молоко не пью вообще никакое и никогда:ku:
Во, я молочку тоже не употребляю.. и не только молоко(((
Никак не приучу себя к творогу или хоть к кефиру

А зачем втаптывать то в себя,колды моно усё в ванну свалить и плаватьтащиться))))О смотрика курочка плавает дака я её Кушу,а туточки глянька эклерчик под оливье подныривает и его тоже в ротик отправлю,а нырнуть если можно и компотика с кисельком испить))))
Вот тебя и запустим первого в такой ванночке плавать. Только бы ты не захлебнулся явствами))) А я, что бы тебе теплее плавать было, горячий борщ половником подливать тебе в ванную стану:D

А я наоборот когда голодная, то стараюсь сюда не заходить)) а то слюнями захлебнуться можно
:rofl::rofl::rofl:У меня так во взлетке было - с Белками, теперь в месячниках по отказу от пищевых пристрастий сижу:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread