Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
в этом году активно занимаюсь снижением веса, я не любитель шоколада, но сладкое иногда охота. Решила сладкое заменить на горький шоколад не ниже 72% какао. Короче плитку ела три месяца))) Не понравился мне горький.
в этом году активно занимаюсь снижением веса, я не любитель шоколада, но сладкое иногда охота. Решила сладкое заменить на горький шоколад не ниже 72% какао. Короче плитку ела три месяца))) Не понравился мне горький.
А зачем втаптывать то в себя,колды моно усё в ванну свалить и плаватьтащиться))))О смотрика курочка плавает дака я её Кушу,а туточки глянька эклерчик под оливье подныривает и его тоже в ротик отправлю,а нырнуть если можно и компотика с кисельком испить))))
Вот тебя и запустим первого в такой ванночке плавать. Только бы ты не захлебнулся явствами))) А я, что бы тебе теплее плавать было, горячий борщ половником подливать тебе в ванную стану