28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фух я ещё молод
И я
tenor.gif

Молодец какая!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: А я...завистливая...у всех, смотрю, сколько дней и ночей, не курят:D:D:DПосмотреть вложение 713761
мы же для себя не курим: чтобы сердце -моторчик работал как положено, чтобы легкие закачивали кислорода сколько нужно и кожа лица была розовой,а не земляного цвета; чтобы зубы побелели и камнями не зарастали; чтобы опухоли не росли в организме; чтобы поджелудочная, желудок и кишечник-переваривали еду; чтобы волосы блестели; чтобы запах тела был приятный-не тошнотворный; чтобы прятаться не нужно было-для покурить. А кто сколько не курит-это уже их дело.

мы же для себя не курим: чтобы сердце -моторчик работал как положено, чтобы легкие закачивали кислорода сколько нужно и кожа лица была розовой,а не земляного цвета; чтобы зубы побелели и камнями не зарастали; чтобы опухоли не росли в организме; чтобы поджелудочная, желудок и кишечник-переваривали еду; чтобы волосы блестели; чтобы запах тела был приятный-не тошнотворный; чтобы прятаться не нужно было-для покурить. А кто сколько не курит-это уже их дело.
:rofl::rofl::rofl:а я тебе говорю.....у меня жаба:D:D:D
ну шутка конечно!:giggle: Я по таблице, знакомлюсь с людьми!:ku:
жаба.jpg

у меня стрницу ВК заблокировали навсегда! написали подозрительная активность.
Вот помнишь говорил что как то подозрительно,только зашёл на стр. И посыпались смс о входе на мой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread