Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Ага..а денюжки потратить, хоца Вот я со списком хожу в магаз...но пристрелите меня...ваще не придерживаюсь его Но клянусь, он всегда, у меня в руках...или в телефоне заметка
Ага..а денюжки потратить, хоца Вот я со списком хожу в магаз...но пристрелите меня...ваще не придерживаюсь его Но клянусь, он всегда, у меня в руках...или в телефоне заметка
У меня другая проблема - не могу деньги тратить)) хожу, хожу по магазину и ниче не беру... В общем, за раз трачу рублей 300, а еды беру чуть ли не на неделю)) друзья уже просят, чтоб с ними ходила по магазинам никогда ничего лишнего не возьму(
У меня другая проблема - не могу деньги тратить)) хожу, хожу по магазину и ниче не беру... В общем, за раз трачу рублей 300, а еды беру чуть ли не на неделю)) друзья уже просят, чтоб с ними ходила по магазинам никогда ничего лишнего не возьму(
мы же для себя не курим: чтобы сердце -моторчик работал как положено, чтобы легкие закачивали кислорода сколько нужно и кожа лица была розовой,а не земляного цвета; чтобы зубы побелели и камнями не зарастали; чтобы опухоли не росли в организме; чтобы поджелудочная, желудок и кишечник-переваривали еду; чтобы волосы блестели; чтобы запах тела был приятный-не тошнотворный; чтобы прятаться не нужно было-для покурить.