28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно) мне нравятся хоноры)
У самой хонор))
А мне самсунги!!!
galaxy-s6-1.png

Я пока не знаю чего хочу:giggle:
Ага..а денюжки потратить, хоца:giggle: Вот я со списком хожу в магаз...но пристрелите меня...ваще не придерживаюсь его:banghead::rofl: Но клянусь, он всегда, у меня в руках...или в телефоне заметка:D

Последнее редактирование:
Ага..а денюжки потратить, хоца:giggle: Вот я со списком хожу в магаз...но пристрелите меня...ваще не придерживаюсь его:banghead::rofl: Но клянусь, он всегда, у меня в руках...или в телефоне заметка:D
У меня другая проблема - не могу деньги тратить)) хожу, хожу по магазину и ниче не беру... В общем, за раз трачу рублей 300, а еды беру чуть ли не на неделю)) друзья уже просят, чтоб с ними ходила по магазинам:giggle: никогда ничего лишнего не возьму(

У меня другая проблема - не могу деньги тратить)) хожу, хожу по магазину и ниче не беру... В общем, за раз трачу рублей 300, а еды беру чуть ли не на неделю)) друзья уже просят, чтоб с ними ходила по магазинам:giggle: никогда ничего лишнего не возьму(
:eek:мне срочно, нужна...эта твоя проблема:giggle::giggle::giggle:

мне всё у этого бренда нравится...кроме телефонов...это не только моё мнение:ku:На вкус и цвет..как говорится:giggle:
А мне этот на х... ( какое название) не нравится!!! ;):facepalm:

Huawei терпеть не могу!!!:(
сейчас ещё Ксяоми продвигают. Мне кажется, у каждой фирмы есть свои слабые места. А у меня Асус зен фон макс. Довольна. Хоть и вижу недостатки.

Минус - я очень долго хожу по магазину) иногда кругами, расставляя по местам то, что передумала брать))
к ночи то вернёшься? :p или до утра кружить и расставлять будешь :facepalm:

Ты по-настоящему взрослый или только притворяешься? Сделай «тык» по ссылке и пройди тест:dance:
https://ustaliy.ru/test-tyi-po-nastoyashhemu-vzroslyiy-ili-tolko-pritvoryaeshsya/

Оповещение не прошло. Наверное потому, что ники написаны не в столбик, а в строчку. Вот оповещения чмоки приходят всегда.

мы же для себя не курим: чтобы сердце -моторчик работал как положено, чтобы легкие закачивали кислорода сколько нужно и кожа лица была розовой,а не земляного цвета; чтобы зубы побелели и камнями не зарастали; чтобы опухоли не росли в организме; чтобы поджелудочная, желудок и кишечник-переваривали еду; чтобы волосы блестели; чтобы запах тела был приятный-не тошнотворный; чтобы прятаться не нужно было-для покурить.
И для потенции еще :D

Реакции: SaGa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread