Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Не могу... у меня сейчас племяшка спит перед самолетом. Через 2 часа ей вставать...Если сейчас усну, потом встану ее провожать, сон себе перебью... мне легче сейчас пару часиков не поспать
Доброй ночи ! Оу, пока я по делам государственным ходила, тут нафлудили, умочки Где мой любимый птиц феникс? Где волчок серый бочок? Спят небось Ну ладно, я тоже устала маленько Пойду лягу спать, завтра дел невпроворот. Сладких снов
Не могу... у меня сейчас племяшка спит перед самолетом. Через 2 часа ей вставать...Если сейчас усну, потом встану ее провожать, сон себе перебью... мне легче сейчас пару часиков не поспать
Доброй ночи ! Оу, пока я по делам государственным ходила, тут нафлудили, умочки Где мой любимый птиц феникс? Где волчок серый бочок? Спят небось Ну ладно, я тоже устала маленько Пойду лягу спать, завтра дел невпроворот. Сладких снов Посмотреть вложение 714358
Доброй ночи ! Оу, пока я по делам государственным ходила, тут нафлудили, умочки Где мой любимый птиц феникс? Где волчок серый бочок? Спят небось Ну ладно, я тоже устала маленько Пойду лягу спать, завтра дел невпроворот. Сладких снов Посмотреть вложение 714358