Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галина добрый день, спалось не очень, ужасти снились, но об этом в клубе напишу. Аллергии не было, верни ангела.Карапузики мои, как вас спалось, все хорошо перенесли вечерний поцелуй Мегерушки, аллергии нет, а?![]()
Светлана привет!
Галя, что-то я не верю, может просто было плохое настроение, мы мир воспринимаем через свои чувства, а людям в большинстве случаев не до других людей. И ты не Гаргона, а очень даже милая женщина. Рада знакомству с тобой.Нет Светик, не читала. Меня так сотрудники мои на работе за глаза называли))
жратушки пожратушки
Спасибо! Люблю перепелиные яйца. Красивые,полезные.птичку жарил, в смысле в духовке, угощайтесь
Посмотреть вложение 714700
Катя поздравляю, скоро согреешься.гемоглобин в норме, 130. а я на анемию грешила.. почему же я тогда полгода то землю хочу сырую понюхать, то метрополитен.. думала, железа не хватает, а видимо мозгов не хватает))
Здоровье норм.. жду, когда отопление включат... но есть прогресс! В 2х комнатах дали. Еще 2 остались....
Добрый день Аня!Катюнь, доброе утро! НяПосмотреть вложение 714708
Добрый день наш звездочет! Лера,пока сама не написала,никто и не заметилНда, Леране писатель ты, не писатель!
![]()
Что-то перепелятины захотелось на обед, а будет рыба
Предки кочевые? Расскажи кем они были, интересно же. Это хорошо, когда потомки вспоминают предков, их души радуются.Солнушки,
![]()
Сегодня во мне говорит кровь предков![]()
![]()
Ох какая вкуснота, мнямушкиМоя ты девочка, сегодня мы не кушали ещё, тем более можно сказать что у тебя сегодня праздник!!!!Посмотреть вложение 714850 Посмотреть вложение 714851 Посмотреть вложение 714852 Посмотреть вложение 714854 Посмотреть вложение 714855 Посмотреть вложение 714856 Посмотреть вложение 714858
Галина добрый день, спалось не очень, ужасти снились, но об этом в клубе напишу. Аллергии не было, верни ангела.
Светлана привет!Красота-то какая!
Галя, что-то я не верю, может просто было плохое настроение, мы мир воспринимаем через свои чувства, а людям в большинстве случаев не до других людей. И ты не Гаргона, а очень даже милая женщина. Рада знакомству с тобой.
жратушки пожратушки
Спасибо! Люблю перепелиные яйца. Красивые,полезные.
Катя поздравляю, скоро согреешься.
Добрый день Аня!
Добрый день наш звездочет! Лера,пока сама не написала,никто и не заметил
Предки кочевые? Расскажи кем они были, интересно же. Это хорошо, когда потомки вспоминают предков, их души радуются.
Ох какая вкуснота, мнямушки![]()
Приветик Светусь!
Маечка, доброго утречка!Галина добрый день, спалось не очень, ужасти снились, но об этом в клубе напишу. Аллергии не было, верни ангела.
Светлана привет!Красота-то какая!
Галя, что-то я не верю, может просто было плохое настроение, мы мир воспринимаем через свои чувства, а людям в большинстве случаев не до других людей. И ты не Гаргона, а очень даже милая женщина. Рада знакомству с тобой.
жратушки пожратушки
Спасибо! Люблю перепелиные яйца. Красивые,полезные.
Катя поздравляю, скоро согреешься.
Добрый день Аня!
Добрый день наш звездочет! Лера,пока сама не написала,никто и не заметил
Предки кочевые? Расскажи кем они были, интересно же. Это хорошо, когда потомки вспоминают предков, их души радуются.
Ох какая вкуснота, мнямушки![]()
Аня добрый день! У меня уже почти 3 часа дняМаечка, доброго утречка!![]()