Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Света, привет!
Когда мне было 15-17 лет, я часто болел ангиной. Прямо самому надоело. Врачи предложили мне удалить гланды (миндалины). Я согласился. Операция без наркоза. Заморозили и отрезали. Сколько-то дней (3-5) полежал в больнице, пока не зажило. Мне помогло. Болеть ангиной перестал.
ЭТО НЕ СОВЕТ, А ПРОСТО РАССКАЗАЛ О СЕБЕ.
Саша, приветНу вот, в 15-17 лет...наверно уже можно удалять!!! А сейчас, лор, вот прям ни в какую не разрешаетгрозит, что если их отрежем, начнутся пневмании А постоянно с очагом инфекции жить, типа не опасно
Саша, приветНу вот, в 15-17 лет...наверно уже можно удалять!!! А сейчас, лор, вот прям ни в какую не разрешаетгрозит, что если их отрежем, начнутся пневмании А постоянно с очагом инфекции жить, типа не опасно
Я против удаления гланд. Они созданы для защиты и предохраняют организм от проникновения внутрь инфекции...
Но сами страдают, да. Ну а так болезни б похуже наверное были
Я против удаления гланд. Они созданы для защиты и предохраняют организм от проникновения внутрь инфекции...
Но сами страдают, да. Ну а так болезни б похуже наверное были
А вот каждые 3 недели, антибиотики пить, как?? Это же капец...а если не пить и понадеяться на промывания....тоже...русский авось!!! А потом, не дай Бог...удивление...откуда ревматоидный артрит, сердце, почки и тд и тп
А вот каждые 3 недели, антибиотики пить, как?? Это же капец...а если не пить и понадеяться на промывания....тоже...русский авось!!! А потом, не дай Бог...удивление...откуда ревматоидный артрит, сердце, почки и тд и тп