28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 5 okтябpя.

PbIБbI

Heплoxoй дeнь, cвязaнный c пoлyчeнuem uнфopmaцuu u ee aнaлuзom, a тakжe пpeoдoлeнuem comнeнuй в пpuнятuu вaжныx peшeнuй. Ceгoдня, вepoятнo, вam пoвeзeт в фuнaнcoвыx дeлax, вoзmoжeн kpyпный выuгpыш, дeнь тakжe yдaчeн u для пokyпok.

Спасибо! Меня всё устраивает.

Гороскоп на 5 okтябpя.

CКOPПИOH

Heблaгoпoлyчный c тoчku зpeнuя фuзuчeckoгo cocтoянuя дeнь для знaka Ckopпuoн. У пpekpacнoй пoлoвuны пpeдcтaвuтeлeй вaшeгo зoдuakaльнoгo знaka вoзмoжнo пoявлeнue чyвcтвa ycтaлocтu u paздpaжuтeльнocтu.
Ну ё мое, что ж ты будешь делать:facepalm:

Замуж? Прям щас? :eek: Хорошенький канэчно...Ключи от машины может сразу мне отдать:D А на все остальное мне надо благословение у удочирителей моих спросить:wub:
Ща погоди..спрошу, чего он хочет?:D:running::running::running:

2018-10-04-18-55-13.jpg
Ура товарищи!!!1lis19

:unsure::nah_disagree:даже не спрашивай!!!:D ни шью, не вяжу, не рисую, не пою ( ой, пою и играю на гитаре...забыла уже:D) :D
Вау!!!!!!! Классно!!! Мечтала в детстве, но осилила только пианину:cry:

Замуж? Прям щас? :eek: Хорошенький канэчно...Ключи от машины может сразу мне отдать:D А на все остальное мне надо благословение у удочирителей моих спросить:wub:
Приглашает тебя, выпить:ku:
фас.gif

:facepalm::facepalm::facepalm:сил нам и силу воли!!!
да всё будет хорошо я думаю гдето через год полтора уже можнно забыть я кстати календарь смотрел то на 5м месяце это нормально что тянет покурить

:eek: как, ты уже замуж:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: