28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl: вот так все бросила и в глаза посмотрела и доверилась:rofl::rofl::rofl:
Да ты чё....я вот его в дом -то пустила...поговорила с ним...по всему видно, исключительно, положительный персонаж:cool::D

моя рука чурь не волосатая:giggle:
бородина ржет.gif
ааааааааааааааааааа:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: ну ладно.....волосатая - это моя!!!:rofl::rofl::rofl:

Таня...спасибо за объяснения....но я не понимаю, хронический, вялотекущий это как?? Если без температуры, но гнойники, практически каждые 3 недели?? Это какой?
это уже плохой. Значит вместо лимфоидной ткани, вырабатывающей вещества, укрепляющие иммунитет, это уже "мешочки с бактериями". А что говорят ЛОРы?

это уже плохой. Значит вместо лимфоидной ткани, вырабатывающей вещества, укрепляющие иммунитет, это уже "мешочки с бактериями". А что говорят ЛОРы?
Лор у нас один...другого не имеем, и говорит, что удалять не стоит!!! Промывания, кварцевания...назонекс постоянно брызгаем, короче..ужас!!! А врач говорит, всё лучше, чем воспаление лёгких или обструктивный бронхит или пневмония:ku:

Лор у нас один...другого не имеем, и говорит, что удалять не стоит!!! Промывания, кварцевания...назонекс постоянно брызгаем, короче..ужас!!! А врач говорит, всё лучше, чем воспаление лёгких или обструктивный бронхит или пневмония:ku:
Мне некорректно комментировать рекомендации других врачей, но обострение ежемесячные - это декомпенсация. Или пролечить результативно с применением бактериофагов, если антибиотики не помогают. Или... альтернативное мнение другого врача...

Мне некорректно комментировать рекомендации других врачей, но обострение ежемесячные - это декомпенсация. Или пролечить результативно с применением бактериофагов, если антибиотики не помогают. Или... альтернативное мнение другого врача...
Танюш, спасибо))) Мне очень важно и интересно, твоё мнение:kiss: Бактериофаги...это у нас что???:unsure:

Так уж сложилось, что русские обожают сплетничать о своих соседях. Кузьма Петрович с восьмого этажа вечно забивает гвозди с утра по воскресеньям, а Марья Ивановна, та, что с первого, видать, раньше служила в разведке, потому что ее хлебом не корми, только дай пошпионить за всеми жильцами и их гостями из-за занавески
blank.gif

А вы когда-нибудь задумывались о том, что думают о вас? Пройдите этот тест из 20 вопросов и узнайте, какой из вас сосед! Единственное правило: отвечать на вопросы не кривя душой, и тогда мы гарантируем вам 100%-ную точность результата.

https://onedio.ru/news/test-kakoj-vy-sosed-30859

@michail krd
@Avianka
@Juletta&
@Тенерифе
@SerezhaEvil
:bounce::bounce::bounce:Вы сосед-душка!

s-000c61f60126fa0dbf66959f529bb8140d5d1be5.webp

Иметь такого соседа как вы - это большая удача! Ведь иначе как идеальным вас, ну, никак назвать нельзя. Вы всегда безупречно вежливы и дружелюбны, и даже если у вас скверное настроение, вы обязательно поприветствуете своего соседа и поможете бабушке с третьего этажа с тяжелыми сумками. Вы очень деятельный и активный человек, а потому никогда не пропускаете всяких важных мероприятий для жильцов, а если заметите, что в доме отключили воду или на лестнице перегорела лампочка, то сразу же позвоните "куда надо". У вас всегда можно "занять" немного молока, и вы с радостью выгуляете соседскую собаку. Вы стараетесь думать о других людях и не доставлять им каких-либо неудобств. Жить с вами в одном доме - настоящее удовольствие!
Я ТАК И ЗНАЛА!!!:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: