28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно, всё понимаю....но он, всё моё печенье овсяное съел:facepalm:А ты, его, вот так вот, просто....отдала!!!:cry::cry::cry: С тебя, мноооого печенья:D:D:Dнепременно, овсяного!!!:ku:
А овсяное печенье из яблок делают, или не?

Я конечно, всё понимаю....но он, всё моё печенье овсяное съел:facepalm:А ты, его, вот так вот, просто....отдала!!!:cry::cry::cry: С тебя, мноооого печенья:D:D:Dнепременно, овсяного!!!:ku:
ладно его красота,компенсирует его прожорливость :giggle: ну всё я ухожу, ато сейчас еще час буду с вами тут

:nah_disagree::nah_disagree:не знаю..не моя забота:D:D:D
Ну как так то??? Он же под твоим присмотром 2 часа был то... То с шея у него не того сейчас, то вот делает не пойми чего... А уж не испробовала ли ты, Светик, на нем грибочков наших фермерских? Ась?)))

Ну как так то??? Он же под твоим присмотром 2 часа был то... То с шея у него не того сейчас, то вот делает не пойми чего... А уж не испробовала ли ты, Светик, на нем грибочков наших фермерских? Ась?)))
Что я на нём, только не испробовала:D:D:D....ой, тьфу...о чём это я:facepalm:грибы? какие грибы? Мы о прочитанных книгах, говорили!!!:rofl::rofl::rofl:

Добрый вечер!:)
Вечерок был чудный. Но сожалею о том, что не смогла быть с вами и отстала и выпала...на самом интересном месте (я про разгадывание). Надеюсь с вашей помощью снова влиться.
Всех обнимаю. Спать...час ночи.
Ласковых снов, волшебники!:kiss:

ладно его красота,компенсирует его прожорливость :giggle: ну всё я ухожу, ато сейчас еще час буду с вами тут
Красота, у него...скажем так...на любителя!!! Мы с тобой, видать...те еще любители:giggle::giggle::giggle::kiss::kiss::kiss:

Кто мне мяса даст? :rolleyes:
spare_ribs_grill_bbq_barbecue_peeling_ribs_meat_pork_flame-863379.jpg!d

Угощайся!:kiss:

Добрый вечер!:)
Вечерок был чудный. Но сожалею о том, что не смогла быть с вами и отстала и выпала...на самом интересном месте (я про разгадывание). Надеюсь с вашей помощью снова влиться.
Всех обнимаю. Спать...час ночи.
Ласковых снов, волшебники!:kiss:
:676866858::676866858::676866858:споки ноки!!!! Всё гуд!!!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread