28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Анюта! Спала как убитая, легла,вырубилась и проснулась. Будто минуточку спала. Дождик разбудил, барабанит с раннего утра, настоящая хмурая осень, ладно хоть дома жара
А у нас ночью шел, я так хорошо под него заснула и так сладко спала))) но мало...)))

Это да, невероятно тернист был твой путь к ВИПу!)))) Но зато как получил шедеврально)) Пришел, увидел, получил. Настоящий полковник:D
А любить мы тебя и головипого будем, ты нам дорог:kiss:
Спасибо, успокоила!

А у нас ночью шел, я так хорошо под него заснула и так сладко спала))) но мало...)))
ты же вроде рано ушла спать, опять сидела до 3 утра
564701493.gif

подарок -то...прям с явным намёком:rofl::rofl::rofl:
На всякий случай. Кто ж аппетиты новобрачной знает... Не, ну в Денисе Олеговиче я ни секунды не сомневаюсь, особенно в случае правильного подбора мебели-дивана. Но.... Пусть будет. Всмпомни Фелечкину свадьбу, у жениха постоянно заряд падал... Поэтому учитываем опыт и страхуемся

На всякий случай. Кто ж аппетиты новобрачной знает... Не, ну в Денисе Олеговиче я ни секунды не сомневаюсь, особенно в случае правильного подбора мебели-дивана. Но.... Пусть будет. Всмпомни Фелечкину свадьбу, у жениха постоянно заряд падал... Поэтому учитываем опыт и страхуемся
Не помню...пропустила я свадьбу -то:cry::cry::cry::cry:

:eek:как заряд падал:eek::facepalm:
Что ждёт меня:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread