28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то у нас какое-то беззаботное государство, с утра вместо работы голопопых рассматриваем :giggle::giggle::giggle:
Где голопопые? Я пропустила самое интересное?:eek: Только пузики видела. А передом они (голопопые) поворачивались? В пятницу осеннюю с утра голопопые передом - это отличное средство от сезонной хандры:mstickle:

Уж не пора ли нам на первую свадебку собираться:rolleyes:? И вообще, негоже Повелителю в одиночестве на троне сидеть...Надо Прессе @Немезида информацию подкинуть:rolleyes:
Свадебку хотят все! Причем любую, они (свадебки) все хороши! Кроме, как я поняла, самого Повелителя - главы Государства...
А я - за любой кипиш.
1lis1

Танечка, моя хорошая, привет!
Я в принципе каждый день захожу к вам по утрам:)
У меня все хорошо:) Я в соседнем государстве 28.1:)
Гемоглобин-не знаю. Хотела в отпуске заняться, но изменились планы, уехала:) Но судя по самочувствию, все просто отлично. Спасибо тебе, что помнишь и заботишься
Как ты? Как сын? Когда у него свадьба?
Сын нормально. Свадьбу планируют в красивую какую-нибудь дату, типа 19.09.19.Молодые -бестолковые:D. А я искала тебя во взлетке:facepalm:. Буду заходить к тебе:kiss:

tea103-e1431360959292.jpg

Доброе утро!=)

smile236.gif

Свадебку хотят все! Причем любую, они (свадебки) все хороши! Кроме, как я поняла, самого Повелителя - главы Государства...
А я - за любой кипиш.
1lis1
Тогда с Прессы - информационная подготовка и сопровождение церемонии, разработка и рассылка приглашений

Шефф надо внести корректировки. Как раз поэтому я тебя вчера "вызывал". До Казначея повысилась Зам. Казначея @Julia325 а @Riksi стала её заместителем.
Поздравляем Юлию с назначением. А так как Казначей второе лицо в государстве, то если что...

Господа! Просим обратить внимание на поправки, внесенные Главой Государства в публикации прессы! Призываем сограждан писать восторженные комменты в адрес вновь назначенных на высокие посты персон.
Юююююлияя! Катюша! Поздравлялок вам... разноцветных!
217429934.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread