28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
берегись мышь:giggle:
BumazhnySamoletik.gif

тьфу, на тебя :D. У нас пока дубак :cold:Что на улице, что дома. Весь день у очага, поддерживаю огонь, как древняя дикая женщина :D
ничего, скоро и к тебе придет тепло) я верю)

Характеристики знаков зодиака с юмором))

Рыбы
original.gif

Рыбы бывают двух видов: обалдевшие от собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Гулять могут по-страшному, причем поймать Рыбу на измене или заставить ее в ней признаться сложнее, чем увидеть живого динозавра. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные представители рода человеческого, никаких моральных приницпов. Склонны тараторить по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, адские муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались уродами. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и не по-детски. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются предателями, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем материальном мире.
Точно все. Хотим будем исчадие ада, а заходим так ангелочки

И в честь дня учителя предлагаю пройти тест
Тест для родителей школьников
647187.jpg

Каждый год 1 сентября мы снова встаем ни свет ни заря и идем в школу! Вместе со своими детьми. Начиная с 1 сентября, каждый вечер корпим над домашними заданиями. Теперь уже не только над собственной работой на дом, но и вместе с чадами. А стоит ли доверять родителям школьные тетради? Насколько мы компетентны? Ведь наши личные «школьные годы чудесные» — дела давно минувших дней.
https://www.culture.ru/materials/52131/test-dlya-roditelei-shkolnikov
Я получила оповещение!

:wavespin::wavespin::wavespin:привет))) Ну как дела, ась?? Совсем нас забыл:cry::cry::cry::cry:
Привет!
Норм, проблем много на работе и дел в жизни :). Борюсь с накатами. Пару раз уже было собирался за помощью обратиться, но сам поборол слава Богу.

Привет!
Норм, проблем много на работе и дел в жизни :). Борюсь с накатами. Пару раз уже было собирался за помощью обратиться, но сам поборол слава Богу.
привет, Денис! Проблемы закончатся, рано или поздно, а говённая вонючая привычка снова прилипнет. Столько уже без курева!! Результат жалко! НЕ КУРИ!!!!:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread