28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SUNSET,
Ты большая Умничка и Молодец:kiss::kiss::kiss:, я и без оповещалок всё вижу и читаю, спасибо тебе
Посмотреть вложение 715975
4087447-0835571190-tumbl.gif

Гороскоп на 6 октября

Козерог

День будет напряженным. Вряд ли удастся избежать споров, разногласия возникают чаще обычного. Вы рискуете лишиться поддержки людей, которые в последнее время были вашими надежными союзниками. Лучше отложить обсуждение важных вопросов: к сожалению, велик риск того, что все закончится ссорой, а найти решение так и не удастся.

Не торопитесь заключать сделки, вряд ли они оправдают ожидания. Можно обсуждать вопросы, касающиеся финансов и имущества, но лучше не принимать окончательных решений. Вам нужно больше времени, чтобы разобраться в ситуации.
:948569168:спасибо:kiss::kiss::kiss:

Гороскоп на 6 октября

Козерог

День будет напряженным. Вряд ли удастся избежать споров, разногласия возникают чаще обычного. Вы рискуете лишиться поддержки людей, которые в последнее время были вашими надежными союзниками. Лучше отложить обсуждение важных вопросов: к сожалению, велик риск того, что все закончится ссорой, а найти решение так и не удастся.

Не торопитесь заключать сделки, вряд ли они оправдают ожидания. Можно обсуждать вопросы, касающиеся финансов и имущества, но лучше не принимать окончательных решений. Вам нужно больше времени, чтобы разобраться в ситуации.
Да что ж такое!!! :eek: 3-й день подряд:facepalm::facepalm::facepalm:

Гороскоп на 6 октября

Рыбы

Лучше не строить на этот день масштабных планов. Скорее всего, он пройдет не так, как вы ожидали, и реализовать задуманное не удастся. Назначенные встречи придется переносить, дела – откладывать на потом. Иногда союзники отказывают в помощи, и это очень огорчает. Некоторых Рыб огорчит поведение старых знакомых, которые нарушат данные обещания.

Будет возможность хорошо отдохнуть, восстановить силы. Не упустите ее, ведь из-за переутомления вы можете заболеть. Нежелательны серьезные физические нагрузки, долгие поездки за рулем.
Буду выполнять только вторую часть :giggle::giggle::giggle:
Спасибки:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: