28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О здоровье и каким оно должно быть остаётся только мечтать.... Даже не знаю, как должен себя чувствовать "нормальный" человек. Смотрю на "здоровых" и думаю, что им ещё лечиться и лечиться. А если ещё и пообщаться немного, то на некоторых думаю, что лучше бы курили и больше бы смотивировались на лечение.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

У меня сегодня небольшая добавка к прочим примочкам:
Посмотреть вложение 716071
Саш, а какие другие прочие примочки?

да что читать? с утра все жрем, потом поздравляем,потом пьем,потом начинаем кого-нибудь женить, потом снова жрем, потом бьемся об стену,читаем гороскопы,растраиваемся и снова жрем, потом вечером танцуем, снова стена,снова жрем-желательно мяса побольше, приправляем грибочками и снова танцуем, потом все уходим спать, оставляем дежурить тебя и Аню, ах да ночью просыпается Катя и съедает что-то необычное (но это не удивительно, потому что она инопланетянка), поэтому вы спокойно продолжаете ночной разговор, а тут просыпается Сибирь и начинается всё заново:balanced::giggle:
во! это я называю что здесь никто не общается. долго обьяснять было самому

Почему плохо Светик? Что именно плохо?
:eek:Ну даже не знаю....есть ли смысл говорить:D Вообще, всё не так, в организме!:ku:Но это ни в коем случае не означает, что я закурю!!! :nah_disagree:И тем более, не может быть руководством к действию...типа закурить, кому -нибудь!!!:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: Мой организм, спустя пол года, видать никак не настроится, на новую работу...:facepalm:А если по факту...то голова кружится, то тремор какой....если накат, нежданчиком! То прыщи на лице...( а у меня их, отродясь, не бывало) То кашель, то нос заложит...ой, фсё....:rofl::rofl::rofl:Этого уже не мало:giggle::giggle::giggle: В свою защиту скажу, если вдруг, кто -то подумает, что это я тупо сваливаю всё на бросание никотина.....я вааааще редко болела, до отказа!!! Честно, честно:cry: Но я верю....что вся эта петрушка, прекратится...и я увижу свет:D

да что читать? с утра все жрем, потом поздравляем,потом пьем,потом начинаем кого-нибудь женить, потом снова жрем, потом бьемся об стену,читаем гороскопы,растраиваемся и снова жрем, потом вечером танцуем, снова стена,снова жрем-желательно мяса побольше, приправляем грибочками и снова танцуем, потом все уходим спать, оставляем дежурить тебя и Аню, ах да ночью просыпается Катя и съедает что-то необычное (но это не удивительно, потому что она инопланетянка), поэтому вы спокойно продолжаете ночной разговор, а тут просыпается Сибирь и начинается всё заново:balanced::giggle:
Майечка:kiss::kiss::kiss:

Вложения

• 50703a3bf73dd0b65b761a26d274dfcd.jpg
    50703a3bf73dd0b65b761a26d274dfcd.jpg
    267,5 KB · Просмотры: 53
:facepalm::facepalm::facepalm:нет слов!!! просто нет слов, у меня!!! :banghead::banghead::banghead:Приблизительно такие же примочки и у меня...но еще и других всяких, много:ku:
А я что то ни как все до терапевта не дойду, чтобы он мне примочек каких нибудь прописал:ku:

:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: