28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, классно же. на свежем воздухе побудешь от компа отдохнешь. У нас вон дождик проливной сегодня, завтра если небо будет чистое, я пойду в лес.
Очень классно Майечка. Но у нас тоже дождик((( И холодрыга. Но желание выехать за город сильнее)))

У меня муж курит, сигареты дома блоками, и на работе все курят - все дело в нас самих, а не в наличии сигарет!!!
хорошо,что у меня никто не курит, иначе продолжались бы мои мучения и качели

Всё в нас. Я тоже в первый раз всё выбросила. И не курила полтора года. А потом пошла И КУПИЛА!!!:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp: И прокурила 4 года:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp: Теперь, точно курить не буду, хоть вся обвешаюсь этими сигами:furious:
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

вообще не буду) с ними я более уверена) мол если захочется, то все рядом) но у меня и без нычек сигареты всегда в доступе
Так, по возможности отдаю мужу, но у меня много нычек))))))
:facepalm::facepalm::facepalm::cry::cry::cry::cry::cry:это трэш какой -то!!!

вообще не буду) с ними я более уверена) мол если захочется, то все рядом) но у меня и без нычек сигареты всегда в доступе
Так, по возможности отдаю мужу, но у меня много нычек))))))
:giggle::giggle::giggle:я знаю, что ты умная девочка. И глупости не будешь делать.:kiss:

Так хочется картошечки, что вот пойду пельменей отварю хм....
картошечки, что пельменей....
:eek::eek::eek: ДА ТЫ ГЕНИИИИИИИИИИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А будет у нас голосовалка???:cry::cry::cry::cry:я просилаааааа!!!! А начальство, игнорирует:cry::cry::cry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: