28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но на самом деле если я сейчас похудею, то больше даже думать не буду о наборе веса)) к черту))
Ну и не думай!!! У тебя видать обменка, шустрая!!! Не парься:bounce::bounce::bounce:

Гороскоп на 18 октября

Дева

Благоприятный день для укрепления ваших позиций, налаживания деловых отношений, решения старых проблем. Вы деятельны и энергичны, иметь с вами дело приятно, беседовать – интересно; так что не стоит удивляться новым знакомствам, расширению круга общения. Отношения, которые сейчас начинаются как дружеские, позже могут принять романтический характер, если вы этого захотите.

Во второй половине дня старайтесь вести себя серьезнее, иначе вас сочтут легкомысленным человеком, с которым не стоит вести важные дела.

Гороскоп на 18 октября

Весы

Сегодня вы не раз окажетесь в центре внимания, но это не всегда будет приятно. Вас то хвалят, то критикуют, это заставляет беспокоиться, мешает сосредоточиться на делах. Есть опасность не заметить какую-то деталь, которая позже сыграет важную роль.

Непросто складываются отношения с близкими: вас могут упрекать в излишней требовательности, желании учитывать только собственные интересы. Важно избежать ссор, потому что они могут иметь очень неприятные последствия. Лучше отложить обсуждение финансовых вопросов, именно из-за них чаще всего возникают разногласия.

Гороскоп на 18 октября

Скорпион

Благоприятный день для творческой деятельности. Рутинная, однообразная работа сегодня дается вам гораздо труднее, чем обычно, и сильно раздражает. Но даже с ней вы справляетесь достойно, не допускаете серьезных ошибок и стараетесь обходиться без помощи.

Вторая половина дня – хорошее время с точки зрения личных отношений. Вы способны порадовать близких приятными сюрпризами, удивить необычными идеями. Могут заметно измениться к лучшему отношения, которые в последнее время складывались напряженно. Откровенный разговор позволит многое прояснить.

Вечер добрый, соратники. Не курим!
Bullshit1
smoking-back-pain-500x383@2x.jpg

• Лайк
Реакции: SaGa
Гороскоп на 18 октября

Стрелец

Подходящий день для решения финансовых вопросов. Тут можно полагаться на интуицию; она не подводит даже Стрельцов, которые прежде никогда не имели дела со значительными суммами. Удачными будут покупки, даже если вы не планировали их заранее.

В сфере личных отношений все не так просто. Окружающие ждут от вас такта и деликатности, а вам порой трудно воздержаться от резких высказываний. Так что не стоит удивляться, если вы кого-то ненароком разочаруете или огорчите. Найти компромиссы оказывается труднее, чем обычно; это огорчает.

• Лайк
Реакции: SaGa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: