28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
На здоровье!!!! Я очень рада!!!
Оно и правда успокаивает. Если нервничаешь сильно то можно еще к дыханию руки и ноги подключить) сильно ногами в пол упираться, а руками в края стула вцепляться, мышечное усилие расслабляет нервную систему.
Тоже здорово!)) :kiss::kiss:
Циферки конечно сначала подбешивали (1001....), Но на 2 круге уже понравилось:kiss::thumbsup:
Спасибо)

Ну всё равно, про запас, должен быть!:cool:
танк.gif
ну залетай...я тормозить не буду:giggle::giggle:

Это то да... Но то ли мужик нынче слепой пошёл, то ли не может объять необъятное:rofl::rofl::rofl:
Поэтому остаются только кошки:rofl::rofl::rofl:
А по квадрату Пифагора еще и собаки... Только мне, чтобы уравновесить кошек, нужно как минимум 4 собаки:facepalm::facepalm::facepalm::rofl::rofl::rofl: Все не уместимся в квартире:rofl::rofl::rofl:
Может одна БОльшая?

у нас пришла Зима:eek: Осени как таковой не было, листья на деревьях ещё не пожелтели и не опали, а тут снег, метель и минус 5:cold: листья зелёные на снег падают:facepalm:, вот вам сфоткал
20181114_131838_001.jpg

Давай расскажу, попробуй. На сесть, ровно, и дышать так: сначала вдох носом на счет (про себя произносим) 1001,1002,1003,1004, потом не дышим (задерживаем воздух) и опять 1001,1002,1003,1004,потом выдох на тот же счет, и опять задержка, но уже без воздуха на тот же счет. И так 3-4 раза поквадрату подышать, внимание на счет отвлекается, а голова кислородом проветривается.
Надеюсь понятно написала)
Тоже попробовала! Супер! Спасибочки большое!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: