Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Утра тебе, Валерия! Ты проснулась первой. Я за тобой, хотя очень поздно легла. Надо сегодня как то выбрать время, чтоб доспать недоспанное. А то нерьвы...
Утра тебе, Валерия! Ты проснулась первой. Я за тобой, хотя очень поздно легла. Надо сегодня как то выбрать время, чтоб доспать недоспанное. А то нерьвы...
А что тебе не нравится? Быть патриотом? Тогда, может, тиснуть статейку, как вы на самолете полетели на Гавайи, а там катались всю ночь на яхте? Но это будет заказная статья - на нее отдельный прейскурант...
Не поверишь 2 месяца назад,я так же говорил,мне было проще найти на бескрайних просторах нета и процитировать чужой стих,думая что лучше не сказать.чем напрячься и высказать своими словами.Но случилось счастье))))назначили помрефом.и по долгу службы пришлось волей неволей иногда вчитываться в написанное в Игровой,тогда и подумалось а я то чем ущербнее,пошто у мню так то не получается,ну вобщем с кем поведёшься сам виноват)))
Волшебство всем трям!!!