28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бусики, а давайте жить дружно:kiss:
На самом деле название по большому счету не имеет особого значения.
Главное - это команда, люди в этой команде и атмосфера. Очень хочется, что бы она была позитивной, доброжелательной и веселой:) поэтому лучше займемся обнимашками и целовашками))))
Я понимаю, что все мы разные, но вы все такие классные:thumbsup::kiss: давайте будем более терпимыми и доброжелательными друг к другу:)

Главное - это команда, люди в этой команде и атмосфера. Очень хочется, что бы она была позитивной, доброжелательной и веселой:) поэтому лучше займемся обнимашками и целовашками))))
Я понимаю, что все мы разные, но вы все такие классные:thumbsup::kiss: давайте будем более терпимыми и доброжелательными друг к другу:)
Я, самая доброжелательная из всех доброжелательных в мире доброжелателей:dance::dance::dance::dance:Ну ты же знаешь?:kiss::kiss::kiss: Так что...поддерживаю!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Кто то тут не доброжелателен? Кто то ссорится?

А давайте, перекусим:bounce::bounce:
s1200 (1).jpg
Pishhevaya-zavisimost-18.jpg
200.gif
и чаёк:wavespin::wavespin::wavespin:
и сладенькое
цветы.gif

угощайтесь:smile_coffee:

Вы конечно не обижайтесь, однако складывается впечатление, что тут орудует СВОЯ мафия. Мое мнение, что тут все на равных условиях! И решения принимать нужно совместные! Если люди голосуют, значит им нравится. К чему стараться их переубеждать? Либо мы команда, либо нет! Понятно что люди прошедшие не одну 100 дневку в большинстве своем сильные, настойчивые, имеющие задатки лидеров. Однако надо дать дорогу тем кто ещё борется с зависимостью, ведь ради них и задуман этот проект. В капитанах и лидерах должен быть "молодняк", а мы с вами, извините, уже глаза намозолили :)
Решение принимает да, команда. Поэтому всех шевелю потихоньку для голосования. А то что агитирую, так что в этом плохого? Так и увидим большинство мнений. Не самых активных на сегодня, а и ребят кто пока стесняется но голос свой отдать готов. Агитируй, кто запрещает?
Катюша, предложи пожалуйста кого нибудь на должность правителя. Я очень хочу видеть новые лица, но ты посмотри приходится уговаривать. Старт 24, сегодня 21 поэтому надо не стеснятся, а самовыдвигаться. А так да, предлагаем тех кого знаем, а как по другому?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread