28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте Десеньку в КЭПы выдвигать:bounce:
Я тоже к аггитированию подтянусь...тока поработаю ща чуть - чуть и сразу к вам.
Думаю у Дениса та же ситуация, что и у Эрика. Он тоже наставник. Но так хочется его в Императоры!

Ну если ты честно не замужем, то ты мой лучший друг!!!;):kiss:
смех.gif
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Думаю у Дениса та же ситуация, что и у Эрика. Он тоже наставник. Но так хочется его в Императоры!
Наставником он 30 дней, а у нас стодневка, первое время поможем конечно, пару активных замов и нормально будет:cool:

Наставником он 30 дней, а у нас стодневка, первое время поможем конечно, пару активных замов и нормально будет:cool:
Он уже в третий раз пошёл на 30 дней, может ведь и не успокоиться)))

]
Решение принимает да, команда. Поэтому всех шевелю потихоньку для голосования. А то что агитирую, так что в этом плохого? Так и увидим большинство мнений. Не самых активных на сегодня, а и ребят кто пока стесняется но голос свой отдать готов. Агитируй, кто запрещает?
Катюша, предложи пожалуйста кого нибудь на должность правителя. Я очень хочу видеть новые лица, но ты посмотри приходится уговаривать. Старт 24, сегодня 21 поэтому надо не стеснятся, а самовыдвигаться. А так да, предлагаем тех кого знаем, а как по другому?
Алекса (@Alex-S ) могу порекомендовать и Катью (@Кать'я ), отличные ребята!

Ну да. Агитация. Не запрещена и даже приветствуется. Доброе утро Катюша:kiss:
Ну так давайте приветствовать! Агитируйте за свои названия, господа - так жить интереснее.
Вольный город - чудесное и интересное название, а Саша сделал его еще чудеснее своей рекламой. Целый продающий текст написал про Город чародеев.
Голосуйте за Вольный Город чародеев, и скоро вы будете жить в нем, ведь вы этого достойны!

Последнее редактирование:
Не... он хороший... так, легонько пожурит:giggle:
а мне кажется, что он будет рад - мы все его так любим и уважаем, что готовы за ним в огонь, в воду и другие, приличные и не очень, места:wavespin:.
В общем:
anait_kanachjan_ostavajsja_malchik_s_nami_budesh_nashim_korolem.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread