Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
В философских трактатах с древних времен существует особая классификация мышления по типам, видам и формам. До сих пор психологи условно разделяют всех людей на 4 типа. А к какому относитесь вы?
В философских трактатах с древних времен существует особая классификация мышления по типам, видам и формам. До сих пор психологи условно разделяют всех людей на 4 типа. А к какому относитесь вы?
лидер я. прирождённый. да, расчетливый, но мне так положено вон по статусу. поняли? а то никакого пиетета... никто "ку" не делает... не слушаются... не команда, а сплошные трудности...
лидер я. прирождённый. да, расчетливый, но мне так положено вон по статусу. поняли? а то никакого пиетета... никто "ку" не делает... не слушаются... не команда, а сплошные трудности...
37. Тишина вокруг... Ночь. Вы идете по знакомой улице... Вдруг, шорох. Вы проходите сквозь садовые кусты а там... Яйцо! Тихо! Яйцо дышит!... тяжело вздымаясь, и гулко выдыхая горячий пар из трещин. Что там? Кто там? Вы мееедленно подходите…. Тихо!
Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.