28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечерний выпуск новостей
г.Чаромест, 25.10.2018г.

Беспрецендентное событие в Вольном Городе Чародеев, еще никогда ранее не бывалое на форумных просторах! Не смотря на то, что история Империи 28-х началась уже более 30 дней назад, в Государство прибыли новые граждане! Даа... такого не припомнят даже старожилы...Но в "новом формате в некурительных", оказывается, возможно и это.

Итак, новички были радушно встречены обитателями Чароместа, посвящены в Чародеи и легко влились в волшебную жизнь. Вот их имена:

Как всем известно, на попечении у общественности Города Чародеев все еще остается юная воспитанница Прасковья. О ней проявляется нежная забота, девочка окружена вниманием и любовью со стороны сердобольных горожанок, и даже некоторые мужчины чародеи озабочены благополучием малышки. Хотя, как и у всех, некоторые недостатки в воспитании имеют место:
Надюшь, ты забыла написать,что Парашу я хотела оставить
357458179.gif

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я В Сочи на выходные собирался перебираться, наверное откладывать буду, все размыло, не проехать не машиной не поездом. В городе как в блокаду ни чего не работает жуть....:facepalm: Сестра говорит хоть свет и вода есть и то радует)
я как раз подумала о тебе, а у нас еще есть люди из Краснодарского края? Я как посмотрела что натворила стихия, ужас, в один миг лишиться дома:(

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Я В Сочи на выходные собирался перебираться, наверное откладывать буду, все размыло, не проехать не машиной не поездом. В городе как в блокаду ни чего не работает жуть....:facepalm: Сестра говорит хоть свет и вода есть и то радует)

Туапсе тоже в воде. Высоко в горах снег. Чуточку ниже ливень уже третий день. Реки вышли из берегов и топят всё, что можно....

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
я как раз подумала о тебе, а у нас еще есть люди из Краснодарского края? Я как посмотрела что натворила стихия, ужас, в один миг лишиться дома:(
Не знаю, вроде раньше я один был. Льет только там, в горах сильно , у нас на равнине, временами заряжает и все! в принципе нормально, А там плавает все:eek:

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)