Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анют ответь пжл в личкеНет слов а я даже и не в курсе была
ИдуАнют ответь пжл в личке
С добрым утром, Тёзка!Доброе утро
С пятницей
Приветик Тезка)С добрым утром, Тёзка!
Ты там меня отметь, где надо...
Запиши, милая, запиши..Приветик Тезка)
Тык отметтся по правилам
А я в табличку запишу)
На вопросы о том, почему она не переезжает в Чаромест на постоянное место жительства, скромница ответила:Я буду часто в гости теперь заходить.
просто незнакома со стодневками испужалась чуточку.
По этому делу обстоятельства так и остаются не выясненными, и даже журналистское расследование не пролило свет на таинственное исчезновение.откуда мне знать куда бочка покатилась.......пока я в реале занимался ,трудился...бочка бесследно исчезла....я тут ни при чём...
Доброе утро!!! Мужчина- огонь
Ой, да что там расследовать...Выпуск новостей
г.Чаромест, 26 октября
Среди событий вчерашнего вечера стоит отметить посещение Города иностранкой, лицом без гражданства со звучным НИКом и очаровательной внешностью, гостьей Чароместа - @Манька облигация. Эта девушка, судя по всему, одарена скрытым интеллектом и обладает недюжинным чувством юмора. Горожане с удовольствием общались с ней, и Манька обещала посещать Чаромест и впредь:
На вопросы о том, почему она не переезжает в Чаромест на постоянное место жительства, скромница ответила:
Посмотреть вложение 732322
Начальник Службы Охраны Государства @Jurchik яростно отрицал свою причастность к пропаже бесследно исчезнувшей накануне цистерны со спиртом. Он пояснил, что очень сильно загружен государственной работой, и следить за надежно припаркованной на товарной станции цистерной у него просто не было времени!
По этому делу обстоятельства так и остаются не выясненными, и даже журналистское расследование не пролило свет на таинственное исчезновение.
К другим новостям.
Воспитанница Чароместа Параша пребывает в шаловливом настроении, играет. Девочка здорова и радуется жизни, окруженная заботой городских нянек. Она подросла, и в ней прослеживаются большие способности, вероятно передавшиеся по наследству от родителей-Драконов.
Посмотреть вложение 732323
Мы будем следить за развитием событий и сообщать о них в последующих выпусках новостей.
Мы призываем всех активных граждан писать свои комментарии (для количества флуда) и ставить лайки!
Спец.кор. @Немезида
Я раньше продавала спирт тоннами))) наливом в автоцистерны)
Я продам 60 тонн) опыт есть)
Ох, что-то мы её сильно откормили, она уже как взрослый дракон выглядит)))))Выпуск новостей
г.Чаромест, 26 октября
Среди событий вчерашнего вечера стоит отметить посещение Города иностранкой, лицом без гражданства со звучным НИКом и очаровательной внешностью, гостьей Чароместа - @Манька облигация. Эта девушка, судя по всему, одарена скрытым интеллектом и обладает недюжинным чувством юмора. Горожане с удовольствием общались с ней, и Манька обещала посещать Чаромест и впредь:
На вопросы о том, почему она не переезжает в Чаромест на постоянное место жительства, скромница ответила:
Посмотреть вложение 732322
Начальник Службы Охраны Государства @Jurchik яростно отрицал свою причастность к пропаже бесследно исчезнувшей накануне цистерны со спиртом. Он пояснил, что очень сильно загружен государственной работой, и следить за надежно припаркованной на товарной станции цистерной у него просто не было времени!
По этому делу обстоятельства так и остаются не выясненными, и даже журналистское расследование не пролило свет на таинственное исчезновение.
К другим новостям.
Воспитанница Чароместа Параша пребывает в шаловливом настроении, играет. Девочка здорова и радуется жизни, окруженная заботой городских нянек. Она подросла, и в ней прослеживаются большие способности, вероятно передавшиеся по наследству от родителей-Драконов.
Посмотреть вложение 732323
Мы будем следить за развитием событий и сообщать о них в последующих выпусках новостей.
Мы призываем всех активных граждан писать свои комментарии (для количества флуда) и ставить лайки!
Спец.кор. @Немезида
Напиши - не курю - отмечуЗапиши, милая, запиши..
УтраДоброе утро Чароместу и его окрестностям! Пусть солнце зальет все пространство и ваши сердца!
Побежала умывать, кормить и собирать на прогулку Парашку! А то скоро расставаться с ней!
Надо всему её научить...
Доброе утро Надя! Угу,учи учи,она потом нас сожжет))))Доброе утро Чароместу и его окрестностям! Пусть солнце зальет все пространство и ваши сердца!
Побежала умывать, кормить и собирать на прогулку Парашку! А то скоро расставаться с ней!
Надо всему её научить...
О! Есть один подозреваемый!Ой, да что там расследовать...
Воть - все предельно ясно