28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только со смайлами, затащишь!!!...без них.....мы сами затащимся...уж не обессудь :giggle::bounce::bounce::bounce: Если настолько агрессивно всё это выглядит...я могу покинуть команду...ибо понимаю, что многим это неприятно!!! Негатив типа, так проявляю!!! Но я это, так не вижу.....есть еще один вариант:ku:ты можешь поставить меня в игнор....и наверно уже никогда не увидишь, эти смайлы! не хотелось бы...но это же тебя раздражает:ku:А я не хочу, каждый раз, как мне хочется выразить свои чувства, думать о том, как сейчас Майя, себя почувствует:facepalm:
Света, я тебя полностью поддерживаю. И буду ставить смайлы какие захочу и где захочу!!! И нечего рот затыкать мне!!!!:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::banghead::banghead::banghead::banghead:Кому я могу пожаловаться, что мне смайлы не дают поставить туда, куда я хочу!!! :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::stomp::stomp::stomp:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
И там злодей её раз пять,
Пытался страстно целовать.
Какое непотребство!!!:furious::furious::furious:какая мерзость, произошла!!!:furious::furious::furious:Непременно будем, на линчевании, этого нечестивца!!!:wavespin::wavespin::wavespin:Благодарим, покорнейше...:kiss:
поклон.gif

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Света, я тебя полностью поддерживаю. И буду ставить смайлы какие захочу и где захочу!!! И нечего рот затыкать мне!!!!:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::banghead::banghead::banghead::banghead:Кому я могу пожаловаться, что мне смайлы не дают поставить туда, куда я хочу!!! :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::stomp::stomp::stomp:
:giggle::giggle::giggle:наверно модераторам!!!:rofl::rofl::rofl:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Света, в игнор я тебя кидать не буду (потому что смысл общения в раздевалке будет не понятным) и не надо из-за ерунды уходить (каждый сам за себя так-то!), а смайлики очень бесят,слов нет. Просто блин так мельтишат вообще невозможно найти сообщения иной раз, ну взрослые же люди, тебе же не 15 лет моя хорошая. Зачем по 15-20 вот таких смайликов постить :banghead: с одного раза же понятно, что у человека плохое настроение, не доволен, в истерике. Толерантным все хотят быть, но иной раз это боком выходит. У нас у всех бывают нервы, в реале неполадки, заходишь сюда, и всё красным красно, раздражает. ИМХО!!!
Майя, дорогая!!! Меня ооочень много что бесит, в конкретных случаях и конкретно здесь!!! Но я ни разу!!!!!!!!! Не выразила своё фи!!!!!!! Ибо я, не у себя дома! Тут все, свободно общаются и выражают мысли, максимально открыто! Ещё раз повторю, буду ставить смайлы в том количестве, в котором требует моя душа!!!:cool: ИМХО!!!
Невозможно найти сообщения, говоришь?? Я тоже, много чего не могу найти:ku:По многим причинам....но не жалуюсь и не возмущаюсь!!! Сижу.... и смиренно читаю, всё!!! Насчёт 15 лет...пусть лучше так, чем по - другому:spin::spin::spin:ИМХО!!!

Последнее редактирование:

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Товарищи 26 числа предпоследнего осеннего месяца сего годав 20:00, после проведения следственного эксперимента, узнаем.
Нахал такой, ее, @Sviristel2017 , связал,
И затащил на сеновал.
И там злодей её раз пять,
Пытался страстно целовать.
Кто же это был. Место проведения турнира.
https://ne-kurim.ru/forum/posts/6995007/
Вот именно пытался!
Потом пустился он бежать,
А шлем то мне остался!

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Только со смайлами, затащишь!!!...без них.....мы сами затащимся...уж не обессудь :giggle::bounce::bounce::bounce: Если настолько агрессивно всё это выглядит...я могу покинуть команду...ибо понимаю, что многим это неприятно!!! Негатив типа, так проявляю!!! Но я это, так не вижу.....есть еще один вариант:ku:ты можешь поставить меня в игнор....и наверно уже никогда не увидишь, эти смайлы! не хотелось бы...но это же тебя раздражает:ku:А я не хочу, каждый раз, как мне хочется выразить свои чувства, думать о том, как сейчас Майя, себя почувствует:facepalm:
Полностью поддерживаю.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Свет, прости, что встреваю
Майя недаром сказала, что не все понимают ее чувство юмора. Это же было сказано просто ее мнение про этот смайлик вообще, а не про то, что ты его употребляешь! Она ведь шутит, она понимает, что удалить смайлик не в ее силах... Просто говорит, что он (смайлик) для нее - тревожный. И все! Зачем расстраиваешься? Мы тебя любим!
Надюша.....:facepalm:И ты туда же (прости что встреваю, ты написала) Мы что тут...на чьём -то личном ресурсе? Зачем извиняешься?? Имеешь желание, сказать...конечно скажи!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:По поводу Майи и смайлов!!!! Эта тема поднимается ни раз...и я уже абсолютно чётко понимаю, что у @Тенерифе, есть конкретная цель!!!! Попросить нас с Леной, не пользоваться этими смайлами
( а когда другие ими пользуются, Майечки, нет на сайте и они не мельтешат, у неё перед глазами:banghead::banghead::banghead:)
.....а если и пользоваться, то по одной штуке и желательно, не каждый день!!!:ku: Я тоже всех люблю, ни к кому не имею, даже намёка на неприязнь...но мне, тоже дайте пользоваться, всеми благами форума:ku:Без VIP, заметьте:wavespin::wavespin::wavespin:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот именно пытался!
Потом пустился он бежать,
А шлем то мне остался!
А шлем тот, точно ли его?
Быть может он ничейный?
Повесишь ты сейчас клеймо...
А вдруг злодей, примерный?:giggle::giggle::giggle:

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)