28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
будешь курить. не буду твоей сестрой
489339638.gif
Я над этим работаю )

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Товарищи 26 числа предпоследнего осеннего месяца сего годав 20:00, после проведения следственного эксперимента, узнаем.
Нахал такой, ее, @Sviristel2017 , связал,
И затащил на сеновал.
И там злодей её раз пять,
Пытался страстно целовать.
Кто же это был. Место проведения турнира.
https://ne-kurim.ru/forum/posts/6995007/

Последнее редактирование:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только со смайлами, затащишь!!!...без них.....мы сами затащимся...уж не обессудь :giggle::bounce::bounce::bounce: Если настолько агрессивно всё это выглядит...я могу покинуть команду...ибо понимаю, что многим это неприятно!!! Негатив типа, так проявляю!!! Но я это, так не вижу.....есть еще один вариант:ku:ты можешь поставить меня в игнор....и наверно уже никогда не увидишь, эти смайлы! не хотелось бы...но это же тебя раздражает:ku:А я не хочу, каждый раз, как мне хочется выразить свои чувства, думать о том, как сейчас Майя, себя почувствует:facepalm:
Света, в игнор я тебя кидать не буду (потому что смысл общения в раздевалке будет не понятным) и не надо из-за ерунды уходить (каждый сам за себя так-то!), а смайлики очень бесят,слов нет. Просто блин так мельтишат вообще невозможно найти сообщения иной раз, ну взрослые же люди, тебе же не 15 лет моя хорошая. Зачем по 15-20 вот таких смайликов постить :banghead: с одного раза же понятно, что у человека плохое настроение, не доволен, в истерике. Толерантным все хотят быть, но иной раз это боком выходит. У нас у всех бывают нервы, в реале неполадки, заходишь сюда, и всё красным красно, раздражает. ИМХО!!!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Только со смайлами, затащишь!!!...без них.....мы сами затащимся...уж не обессудь :giggle::bounce::bounce::bounce: Если настолько агрессивно всё это выглядит...я могу покинуть команду...ибо понимаю, что многим это неприятно!!! Негатив типа, так проявляю!!! Но я это, так не вижу.....есть еще один вариант:ku:ты можешь поставить меня в игнор....и наверно уже никогда не увидишь, эти смайлы! не хотелось бы...но это же тебя раздражает:ku:А я не хочу, каждый раз, как мне хочется выразить свои чувства, думать о том, как сейчас Майя, себя почувствует:facepalm:
Свет, прости, что встреваю
Майя недаром сказала, что не все понимают ее чувство юмора. Это же было сказано просто ее мнение про этот смайлик вообще, а не про то, что ты его употребляешь! Она ведь шутит, она понимает, что удалить смайлик не в ее силах... Просто говорит, что он (смайлик) для нее - тревожный. И все! Зачем расстраиваешься? Мы тебя любим!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Товарищи 26 числа последнего осеннего месяца сего годав 20:00, после проведения следственного эксперимента, узнаем.
И затащил на сеновал.
октябрь же вроде не последний осенний месяц

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Товарищи 26 числа последнего осеннего месяца сего годав 20:00, после проведения следственного эксперимента, узнаем.
И затащил на сеновал.
26 ноября:eek:

Реакции
20.443
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.05.2019
Дневник
Читать »»
О! Этот вопрос пропустила, не заметила!
Прошу сохранять спокойствие, товарищи чародеи. Парашка со мной, учится печатать на моем ноутбуке. А сама я в планшете сижу... Фсе для молодого поколения!

Посмотреть вложение 732489
Ой, а чего она позеленела:eek::frantics:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Света! Что без срывов, с первой попытки, это вот про нас:
Гвозди бы делать из этих людей
Не было б в мире крепче гвоздей!
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:дааааа!!!!! Я опять начинаю раздуваться, от степени важности, самой себя:D:D:D:D:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)